Большое спасибо за ответ, просто бегая на сервере пятый день заметил то, что маг сб просто отсутствуют, есть либо арбы, либо джуды для паков. Видимо вот и ответ на мой вопрос. Хорошего дня!Основные проблемы это с магами (адекватным магам, маг сб ничего не сделает что со стилом что без)
Проблемы со стороны физов
Тиры с лимитами или шилой и лимитами / Берсы с фулл бустом + аура прайд
Урон впечатляющий даже по фулл стилу
______
Без стила в поле выходить крайне не рекомендовано можно впитать бек 12-14к+ от ножей или крит от мага элементалкой 10+
А есть сервера, где в поле сб ни о чем?) С любыми руками под фул застилом можно убивать 90% поля. Банально воруешь селф икону и огра - уже тварь неубиваемаяНарод, подскажите пожалуйста как у данного класса обстоят дела на х1000, играбелен ли в поле, с кем имеет наибольшие проблемы(если такие варианты есть), естественно если сб с фул бустом
Заранее спасибо за адекватные ответы, всех с наступающими праздниками!
Это не значит что они не играбельныБольшое спасибо за ответ, просто бегая на сервере пятый день заметил то, что маг сб просто отсутствуют, есть либо арбы, либо джуды для паков. Видимо вот и ответ на мой вопрос. Хорошего дня!
Селф икона заменяет огра может партийная икона не ?А есть сервера, где в поле сб ни о чем?) С любыми руками под фул застилом можно убивать 90% поля. Банально воруешь селф икону и огра - уже тварь неубиваемая
А я хз, не бегал в поле за сб, считаю, что класс для геев, которые бегают с 10к+ п дефом и так далееСелф икона заменяет огра может партийная икона не ?
Здесь баланс построен так что ты со стилом ловишь даже больше, чем должно было бы быть без стила. У урона +- такая же ситуация. Так что этот стил здесь больше для вида, нежели реальной "имбы". Нужно быть супер долбоёбом, чтоб в соло тут на сб играть.А я хз, не бегал в поле за сб, считаю, что класс для геев, которые бегают с 10к+ п дефом и так далее
Хз, соклан заходит за сб, 5 минут в поле фанится не напрягаясь, потом идет опять застиливается и по новой. Не видел, чтобы он прям страдал тамЗдесь баланс построен так что ты со стилом ловишь даже больше, чем должно было бы быть без стила. У урона +- такая же ситуация. Так что этот стил здесь больше для вида, нежели реальной "имбы". Нужно быть супер долбоёбом, чтоб в соло тут на сб играть.
Чувак, безусловно начинай за СБ если нравится класс. Это один из немногих классов в поле, который имеет самую большую мобильность и живучесть, неплохо дамажит, а найдешь себе еще одного брата сб - будете шатать вообще все поле.Народ, подскажите пожалуйста как у данного класса обстоят дела на х1000, играбелен ли в поле, с кем имеет наибольшие проблемы(если такие варианты есть), естественно если сб с фул бустом
Тут уж как говорится, что застилишь. Можно стилить Guts у дестра (кстати почти всегда с 1 раза стилит), можно давать прану с окна. А учитывая, что сейчас почти все бегают с рефлектами овердохрена, Берса с фуллбустом или тира в поле днем с огнем не сыщешь в поле. Ну тиры еще есть, а численность берсов убывает.Основные проблемы это с магами (адекватным магам, маг сб ничего не сделает что со стилом что без)
Проблемы со стороны физов
Тиры с лимитами или шилой и лимитами / Берсы с фулл бустом + аура прайд
Урон впечатляющий даже по фулл стилу
______
Без стила в поле выходить крайне не рекомендовано можно впитать бек 12-14к+ от ножей или крит от мага элементалкой 10+
У всех понятие "страдания" разное. Долбоёбы ( @Corason ) вон на всяких ав играют и им норм. Плюс мейби то животное с квиками, квикожору по дефолту на всё поxyй.Хз, соклан заходит за сб, 5 минут в поле фанится не напрягаясь, потом идет опять застиливается и по новой. Не видел, чтобы он прям страдал там
Корасик просто потный поц, любитель пострадать)У всех понятие "страдания" разное. Долбоёбы ( @Corason ) вон на всяких ав играют и им норм. Плюс мейби то животное с квиками, квикожору по дефолту на всё поxyй.
СБ ***ня. Вот и всё)Народ, подскажите пожалуйста как у данного класса обстоят дела на х1000, играбелен ли в поле, с кем имеет наибольшие проблемы(если такие варианты есть), естественно если сб с фул бустом
сказал не плохой сб.СБ ***ня. Вот и всё)
сказало животное, играющее они на изи профах аля варп и блинк меня не достать, что бы ты чудо генетическое делало бы интересно на пвп сервере без камаэльУ всех понятие "страдания" разное. Долбоёбы ( @Corason ) вон на всяких ав играют и им норм. Плюс мейби то животное с квиками, квикожору по дефолту на всё поxyй.