Маг сб и Офигенная защита от тьмы!

diaz228

Виконт
Лайки
335
Доброго времени суток. Играю за ТК и в силу того,что мой антикласс маг сб (хоть они тут и ппц,но я промолчу). Так вот о чем я,сделал сет специально с защитой от тьмы тупо против маг сб. Решил протестить,нашел парня в Варке(спс ему),попросил побить в дуле с сетом,и без него... Какого же было мое удивление,когда я обнаружил,что при защите от тьмы 900+ он мне бил почти столько же,сколько и с 250+ Получаются атт тут работают только до 300,попрошу сердечно пофиксить админа,ибо и так,при таком кол-ве кур на серве моя профа загибается,а тут еще и атт не пашет.Посмотреть вложение 6207 Посмотреть вложение 6208 +.

boze4ki

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ану давай. я даже готов сб создать. играем на делит мейн чара
Че там давать сколько я уже таких сб повидал,которые пытаются стилить,тем более чем больше настилят,тем меньше они в итоге будут бить,а в идеале я просто сольюсь под кдл и влуплю несколько критов с просвета,1 что может спасти это конченый лш

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Че там давать сколько я уже таких сб повидал,которые пытаются стилить,тем более чем больше настилят,тем меньше они в итоге будут бить,а в идеале я просто сольюсь под кдл и влуплю несколько критов с просвета,1 что может спасти это конченый лш
клоун

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Из твоего месседжа выходит что если пофиксить сб лш, то класс станет бесполезен в пвп. Так какого асмодеуса ты и тебе подобные ноете про лш?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Из твоего месседжа выходит что если пофиксить сб лш, то класс станет бесполезен в пвп. Так какого асмодеуса ты и тебе подобные ноете про лш?
Эмм,покажи мне хоть одно нытье на лш,где ты такое вообще увидел? А по твоему вопросу да,у большей части именно лш решат исход пвп,без лш сб просто утратит актуальность как класс,ибо многие сб,именно за счет него и живут.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Эмм,покажи мне хоть одно нытье на лш,где ты такое вообще увидел? А по твоему вопросу да,у большей части именно лш решат исход пвп,без лш сб просто утратит актуальность как класс,ибо многие сб,именно за счет него и живут.
Все сб за счёт него живут

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
окей. Предложу следующее:
1. без стила
2. без лш
3. без фира
4. на альтБ бафе
даже сало можешь кидать
проигравший удаляет основу.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
или же допустим пвп на донки
2к допустим

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
окей. Предложу следующее:
1. без стила
2. без лш
3. без фира
4. на альтБ бафе
даже сало можешь кидать
проигравший удаляет основу.
Ору)))) он тебя втупую забьет плюхами под просветом и ты ахуеешь))))да и без просвета изи забьет
У некра хил и бешеный вампирик, у СБ нет возможности отхилить себя, готовься удалять чара, сынок

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Люцик атт больше чем 370 от сб тебе ничего не дадут,если учитывать сурендер,то 500 хватает с башкой,но вся суть в том,что сб в основном бьет сопом и кодом на который атт не влияет,он тупо шурует по бафу,снесешь половину не нужного бафа,будешь получать меньше
20 марта 2015 года бл*

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
900 резиста..
Мой рецепт:
-Сменить ник в игре
-Сменить ник на форуме
-Сменить голос
-Сменить профу (на сб желательно)
-Сменить лицо, которое в скором времени будет в кизяках...
20 марта 2015 года иииии пошел в ж*пу которую вылез ноунейм =)

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Ору)))) он тебя втупую забьет плюхами под просветом и ты ахуеешь))))да и без просвета изи забьет
У некра хил и бешеный вампирик, у СБ нет возможности отхилить себя, готовься удалять чара, сынок
а давай если я его зарежу ты сядешь на бутылку кетчупа?

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
вообще маг сб это кал. Надо с арбалета стрелять - тут уж точно никаких резистов )
продам гайд на сб с арбалетом 4250 донок !

• Лайк
Верх