- Лайки
- 44
ну да я тараса луше фсу дам чтобы он в стане не стоял,чем берсу который держать будет всех в нем (Ничего тут идеально нет, в идеале тарас, валик и многое другое. То, что я описал, не так сложно делается
ну да я тараса луше фсу дам чтобы он в стане не стоял,чем берсу который держать будет всех в нем (Ничего тут идеально нет, в идеале тарас, валик и многое другое. То, что я описал, не так сложно делается
Это здесь причём? Начал ты за идеал, а закончил тарасом у берса.ну да я тараса луше фсу дам чтобы он в стане не стоял,чем берсу который держать будет всех в нем (
это здесь при том,что первый тарас идет берсу,и ты стоишь в раше со своим рарным сетомЭто здесь причём? Начал ты за идеал, а закончил тарасом у берса.
Я упоминал на себе тараса вот здесь?это здесь при том,что первый тарас идет берсу,и ты стоишь в раше со своим рарным сетом
Рш от +25, талисманы от парала/стана, + МА сет (в идеале рарный), лсы в бижу от парала/стана. Думаешь, стоять буду?
ты хочешь что бы я ответил тебе на твой вопрос что ты не упоминал на себе тараса,или продолжим обсуждать значимость твоего фса в паке?Я упоминал на себе тараса вот здесь?
Мне ближе второй вариант.ты хочешь что бы я ответил тебе на твой вопрос что ты не упоминал на себе тараса,или продолжим обсуждать значимость твоего фса в паке?
пруф? или просто вангуешь?Мне ближе второй вариант.
Тем более, был разговор о том (@Moonya ), что раш был апнут на лоу-рейтах, на х15 такого не будет.
У муни был пруф вот тут http://board.scryde.ru/threads/movie-olimp-za-fsa-na-x30-shok-kontent-18.22259/ , понятно почему он удалил)пруф? или просто вангуешь?
к сожалению мне об этом ничего не говорит..только в названии ссылки шок х30У муни был пруф вот тут http://board.scryde.ru/threads/movie-olimp-za-fsa-na-x30-shok-kontent-18.22259/ , понятно почему он удалил)
Мне не особо интересно обсуждать куру, (буст от стана я уже написал) вернёмся к фсу?к сожалению мне об этом ничего не говорит..только в названии ссылки шок х30
боже я поднял тему про кур потому, что они жизни тебе давать не будут так свободно всем этим заниматсяМне не особо интересно обсуждать куру, (буст от стана я уже написал) вернёмся к фсу?
Актуален ли фс в масс пвп? Актуален. У него нет флешки и массовых нюков, но таргетных дебафов/урона по одной цели (а так же куб на всю пати, который против физов/для физов идеален) полно.
Смарт куб у саммонов отменили? Стан куб?боже я поднял тему про кур потому, что они жизни тебе давать не будут так свободно всем этим заниматся
я тебе пишу что урежутся твои основные действия,а ты начинаешь цеплятся за мелочи типа кубиков...че правда?Смарт куб у саммонов отменили? Стан куб?
Они не столь страшные, буста от лша и раша достаточно можно сделать (от парала 25 + бафы в поле)
садись на конячку или сб, заберу 10-мСмарт куб у саммонов отменили? Стан куб?
Они не столь страшные, буста от лша и раша достаточно можно сделать (от парала 25 + бафы в поле)

Основные действия кость и дебафы с хозяина. Каким же образом они урежутся? Лш, который появится только спустя первых хиро, или рашем, от которого полно резиста будет?я тебе пишу что урежутся твои основные действия,а ты начинаешь цеплятся за мелочи типа кубиков...че правда?
а ты что собираешься играть до первого лш?Основные действия кость и дебафы с хозяина. Каким же образом они урежутся? Лш, который появится только спустя первых хиро, или рашем, от которого полно резиста будет?
Нет. Но там будет ТВ, за которое можно будет сделать серьгу. Были уже тут гайды о том, что за одно ТВ можно сделать бижуя ты что собираешь играть до первого лш?
и скажи еще в дк рарном бегать будешь? или ты надеешься одной серьгой сделать фул буст от лш)Нет. Но там будет ТВ, за которое можно будет сделать серьгу. Были уже тут гайды о том, что за одно ТВ можно сделать бижу
25 защиты делаются легко + защита от дебафов. У меня будет автоклинс, или забыл совсем про смарт куб? Про серьгу я сказал уже после первого ТВ.и скажи еще в дк рарном бегать будешь? или ты надеешься одной серьгой сделать фул буст от лш)
я хочу забыть не про твой куб,а про твою профу в целом)25 защиты делаются легко + защита от дебафов. У меня будет автоклинс, или забыл совсем про смарт куб? Про серьгу я сказал уже после первого ТВ.
ФС недооценённый класс, я так скажу. Паки консервативны, через 3 кансел мага или через берса.я хочу забыть не про твой куб,а про твою профу в целом)
зачем мне сажать рукожопого человека на берса,если я могу посадить проверенного) даже если взять фса и берса одинакого ровных, то ответ очевиден кто тут важнее)спорят задроты яв играющие все сервера эпилога только магами только для того чтобы "НОГЕБАТЬ". Если вы играете для НОГЭБАТОРСТВА (которого нет) то какой прикол скакать с серва на серв? тут поиграть мм+сорк+берс, там поиграть мм+сорк+берс, сям и т.д. Я хз скок раз не заходили на эпилоге стартовали разными составами но в основном луко-паками, был самый быстрый буст среди луко-паков остальных. Да сосали от магов. Не спорю. Маги на эпилоге вывозят фаст прокачкой, которую луки недостигнут. Но всеравно это приносит в игру разнообразие. К чему я это: Вы застопились на том что если это эпилог то состав маг пака через БЕРСА и 2 магов. Развиваться далее никто не хочет, все хотят быть заовнены дцпшниками с форума, на мнение которых всем как бы и по боку, но оно разжигает пуканчик потому что ты приносишь в игру что-то новое. я хз о чем спор. фс хорошая профа, в умелых руках. посади ты рукожопого берса в пак себе и хорошего фс, знающего как играть персом, он будет в тысячи раз полезнее жопорукого берса. как то так.