я с твоей мамой на твой утренник ходил в 2013Самое интересное что этот мусор в 2013 отлетал от всех, но пишет про 2008.
я с твоей мамой на твой утренник ходил в 2013Самое интересное что этот мусор в 2013 отлетал от всех, но пишет про 2008.
какой смысл от этого слота в пати если дамага он наносить не будет а по некст таргету будет бан кидать? если в отместку овер нажимает одну кнопку...Я так не скажу. Для маг пати бан по ассисту, складывается цель быстро т.е. рескилл легко. Для мили/луко пати тоже хорош, куб с хексом который будет автоматом будет вешаться по цели. На ОБТ легко доказать профит фса в паке
для массовых ивентов у фса нету куполов,у него нету просвета, быстрее некра исход он не сделаетПрактика х10 показала что дпс у фс такой же как и у мага(
Только вместо канцела бан есть(
Мб на х15 уберут что там "владабалансер" накрутил
Но на х10 , на Оли, фс бил как некр 1 в 1.
...овер который стоит без маны, ибо ше+ее+бишы бернят жестоко таких. А без м.дефа маг улетит за пару критов, даже от кости фса (ибо кость будет на дуэль около сотни мощности), учитывая его каст, это будет почти молниеносно.какой смысл от этого слота в пати если дамага он наносить не будет а по некст таргету будет бан кидать? если в отместку овер нажимает одну кнопку...
Купол, отзывающих котов, коней, скелетов/зомби, молохов стал у нас не куполом?для массовых ивентов у фса нету куполов,у него нету просвета, быстрее некра исход он не сделает
проживет дольше всех? только какой в этом смысл
особенно данный купол будет полезен на тиате мобов проходить)Купол, отзывающих котов, коней, скелетов/зомби, молохов стал у нас не куполом?
Недооцениваете мощь фса, и его полезность в пати. Не только бан, но и дпс, дебафы (шакля своя + масс кубик (викнес, шакля, ХЕКС)), массовый и таргетный агр с пета, подхил с негокакой смысл от этого слота в пати если дамага он наносить не будет а по некст таргету будет бан кидать? если в отместку овер нажимает одну кнопку...
в том время пока ты потратишь время чтобы пробанить пол пака, ее для ребафа оверу заливает 1 раз мп......овер который стоит без маны, ибо ше+ее+бишы бернят жестоко таких. А без м.дефа маг улетит за пару критов, даже от кости фса (ибо кость будет на дуэль около сотни мощности), учитывая его каст, это будет почти молниеносно.
мощь фса все понимают и одобряют,но это не тот класс который полезен для масс пвпНедооцениваете мощь фса, и его полезность в пати. Не только бан, но и дпс, дебафы (шакля своя + масс кубик (викнес, шакля, ХЕКС)), массовый и таргетный агр с пета, подхил с него
и что? коту отойти в сторону и перезвать его проблемой станет?Купол, отзывающих котов, коней, скелетов/зомби, молохов стал у нас не куполом?
у нас много паков играющих луками через кота? на прошлых сервах только мы использовали кота. он имел ввиду что для коневода на старте да и вообще этот перееотзыв пета значителен)) ему как минимум надо будет ребафать коня)) а конь без фул бафа не так дамажит как с фул бафом. ну эт как по мне. т.ч. хз хз.и что? коту отойти в сторону и перезвать его проблемой станет?
в том время пока ты потратишь время чтобы пробанить пол пака, ее для ребафа оверу заливает 1 раз мп...
В пвп всегда важен ассист по одной цели, цель упала - переходим к следующей. Не спорю, если фс только как закинуть бан и кидать нобл на большее не способен, то нет смысла занимать ему место.мощь фса все понимают и одобряют,но это не тот класс который полезен для масс пвп
окей,я возьму в пак фса специально чтобы он кидал ерейз купол на одного коня, а то что у леек есть точечные ерейзы то пускай даже на панель не выставляют (у нас много паков играющих луками через кота? на прошлых сервах только мы использовали кота. он имел ввиду что для коневода на старте да и вообще этот перееотзыв пета значителен)) ему как минимум надо будет ребафать коня)) а конь без фул бафа не так дамажит как с фул бафом. ну эт как по мне. т.ч. хз хз.
БлятьВ пвп всегда важен ассист по одной цели, цель упала - переходим к следующей. Не спорю, если фс только как закинуть бан и кидать нобл на большее не способен, то нет смысла занимать ему место.
Если же бьёт костью, дебафает, агрит петом, и, конечно, кидает бан и бьёт по ассисту как другие дд, то цена ему велика.
в условиях скрайда так и делаютокей,я возьму в пак фса специально чтобы он кидал ерейз купол на одного коня, а то что у леек есть точечные ерейзы то пускай даже на панель не выставляют (
Не, когда я пришёл, они были ещё апнутее чем сейчас))***ть
Я вот теперь знаю кто надоумил владабалансера так апнуть фс"ов
Сук.
в масс пвп ты скорее будешь стоять всегда в раше или лш, чем постоянно кого то дамажить..В пвп всегда важен ассист по одной цели, цель упала - переходим к следующей. Не спорю, если фс только как закинуть бан и кидать нобл на большее не способен, то нет смысла занимать ему место.
Если же бьёт костью, дебафает, агрит петом, и, конечно, кидает бан и бьёт по ассисту как другие дд, то цена ему велика.
да пусть даже так, если сумонер действительно будет жесткий,то ему жизни не дадут иными способами...в условиях скрайда так и делают
но не забивать же слот ради того чтобы он кидал раз в час свой масс ерейз...да эт понятно
я ток к тому что ерайс тут в хламину убит
Рш от +25, талисманы от парала/стана, + МА сет (в идеале рарный), лсы в бижу от парала/стана. Думаешь, стоять буду?в масс пвп ты скорее будешь стоять всегда в раше или лш, чем постоянно кого то дамажить..
поэтому проще взять в пак стопера, чтобы бы как то контрить..
ты уже описываешь прям идеально все,но всеравно да,будешь стоять и твой петРш от +25, талисманы от парала/стана, + МА сет (в идеале рарный), лсы в бижу от парала/стана. Думаешь, стоять буду?
Ничего тут идеально нет, в идеале тарас, валик и многое другое. То, что я описал, не так сложно делаетсяты уже описываешь прям идеально все,но всеравно да,будешь стоять и твой пет