- Лайки
- 1 238
Актуально
В основу нужен овер, бд, сорк. Так же возьму 10-х: сорк, бп, бард
В основу нужен овер, бд, сорк. Так же возьму 10-х: сорк, бп, бард
Актуально. В основу: сильный БП/Сорк/ДА. Десятые: Сорк/БП/БД/СВС
охуел что ли?Заберу в пак фул мм,таг ОГ пм
.png)
даохуел что ли?![]()
.png)
даОГ до сих пор играют тут? лол)
к сожалению )ОГ до сих пор играют тут? лол)
ну тогда ладно
как отслужу, приду в вартаг вступлю, буду с ними воевать, если еще будут тут играть к тому временик сожалению )

сомневаюсь: варов нету, оппозиции нету, онлайна всё меньшекак отслужу, приду в вартаг вступлю, буду с ними воевать, если еще будут тут играть к тому времени![]()

Лето же началось)) это естественно, солько помню скрайд каждый раз такая ситуация перед летом была)) а я приду осень с армии, надеюсь там что то изменится)) Тогда повоюем)сомневаюсь: варов нету, оппозиции нету, онлайна всё меньше![]()
с радостью)Лето же началось)) это естественно, солько помню скрайд каждый раз такая ситуация перед летом была)) а я приду осень с армии, надеюсь там что то изменится)) Тогда повоюем)
На х1200 скучно )как отслужу, приду в вартаг вступлю, буду с ними воевать, если еще будут тут играть к тому времени![]()
там было весело зимой 2015-2016На х1200 скучно )
ну если не станет там весело, вольюсь на новые сервера скрайда, я смотрю тут HF сделали))На х1200 скучно )
да, даже май-июнь 2015 был огоньтам было весело зимой 2015-2016
я на х50 хф играю, мне нравкину если не станет там весело, вольюсь на новые сервера скрайда, я смотрю тут HF сделали))
В основу нужны: БП/БД/ДА. На замену (десятые): БП/БД/ДА/Сорк
через 156 днейда, даже май-июнь 2015 был огонь
а щас не то, у всех по 5 эпик сетов, куча голды, даже нет интереса за какое то рб подраться ;(
я на х50 хф играю, мне нравки
когда ты там приходишь с армии?)