Вопрос такой так как мне сказали что уровень СА влияет на дамаг .где мак атаки больше, то и лучше, что за вопрос.
тебя обманули. это в физ пухах влияет(в ножах крит дмг, например - чем выше грейд пухи - тем больше дмг). маг пухи все дают 15% каста и все.Вопрос такой так как мне сказали что уровень СА влияет на дамаг .
ну да шанс фейла нюка, и 5% к урону в пвп не дают жетебя обманули. это в физ пухах влияет(в ножах крит дмг, например - чем выше грейд пухи - тем больше дмг). маг пухи все дают 15% каста и все.
пруфы есть какие-то? или может 1к скринов с тестами? так чтобы у веспер маг пухи и мид была почти одинаковая маг атака?ну да шанс фейла нюка, и 5% к урону в пвп не дают же
какие пруфы? это дефлотно са в венере,мид,топ дает 5% к урону в пвп. У тебя это в описании пушки написано, и в пассивных скилах. Но тебе нужен пруф держи. https://l2central.info/wiki/Особые_свойствапруфы есть какие-то? или может 1к скринов с тестами? так чтобы у веспер маг пухи и мид была почти одинаковая маг атака?
тут все работает по скрипту. скрипт ищи сам на гохе.пруфы есть какие-то? или может 1к скринов с тестами? так чтобы у веспер маг пухи и мид была почти одинаковая маг атака?
тфу блин. то что оно дает пвп урон я в курсе. я думал ты пишешь, что веспер дает меньше урона от са, чем мид.какие пруфы? это дефлотно са в венере,мид,топ дает 5% к урону в пвп. У тебя это в описании пушки написано, и в пассивных скилах. Но тебе нужен пруф держи. https://l2central.info/wiki/Особые_свойства
без разницы, в пвп отличия +9 веспер маг пухи или мид +6 будут настолько минимальные из-а разброса что вы даже не заметите разницы в дамаге. Вроде начиная с а грейда прибавка в 5% не меняется.тфу блин. то что оно дает пвп урон я в курсе. я думал ты пишешь, что веспер дает меньше урона от са, чем мид.
ну я как бы об этом и писал изначально. Что в маг пухах во всех са дает 15% каста. А урон от са меняется только в физ пухах - как с крит дмг.без разницы, в пвп отличия +9 веспер маг пухи или мид +6 будут настолько минимальные из-а разброса что вы даже не заметите разницы в дамаге. Вроде начиная с а грейда прибавка в 5% не меняется.