маг крит рейт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mj420

Старейшина
Лайки
0
предлагаю повысить маг крит рейт до 50

mj420

Старейшина
Лайки
0
проблема в том что мм критует так же часто как сорк и сх,убитый класс

mj420

Старейшина
Лайки
0
каст такой же,м атаки меньше,как то не справедливо

fat

жир
Лайки
107 175
Дерёшься такой за сундучника с магом, потеешь, пытаешься как-то сyка надамажить, е6ашешь в спиняку 3к бэкстабчик под кк с двумя кольцами, в е6ыч бьешь меньше 1к А ВОЛШЕБНИК СТОИТ И ТАКОЙ ТЫ ЧЕ Е6АНУТЫЙ ИДИ СУНДУКИ ОТКРЫВАЙ И ТАКОЙ НА 6ЛЯ НЮК НА 2к НА ЕЩЁ И ЕЩЁ КРИТ ДЕРЖИ НА 5К и ЕЩЁ КРИТ ОЙ А ЧЕ ТАК КРИТОВ МАЛО А ДАВАЙТЕ ШАНС ПОДЫМЕМ ОЙ А ГДЕ ТХ А ТО ПОКА В ДОТУ ВО ВТОРОМ ОКНЕ ИГРАЛ ОН ПРОПАЛ ОЙ А ОН В ТАВЕРНЕ ОЙ НЕ ЗАМЕТИЛ НУ БЛИН Я ЖЕ МАГОМ ИГРАЮ СЛОЖНО ОЧЕНЬ НЕВЫНОСИМО ТРУДНО УСТАЛ ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ ППЦ ШТО ДЕЛАТЬ А МОЖЕТ ЕЩЁ И КАСТ ДО 3К АПНИТЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА СПС

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
и как ты будешь достигать 50? Если всем доступным бафаом обмазаться, до едва ли 25 получится
У любого мага 11+ базового шанса маг крита.
Бафнув сирену получишь 22+ для любого мага. У ММа будет уже 25.
А дальше идут валики/повы/талики/лсы/ВМы/хиро палки.
С флагами у ММа вообще ~14 базовый шанс.
У ММА с флагами и хиро палкой будет 42(сирена+посох) + 2 валик + 4 актив/пассив вм + 2 талик + 2 пов = 52.
А ещё есть маг импульс, дающий х4 = 178 кап у ММа был бы.

mj420

Старейшина
Лайки
0
у всех магов одинаковый крит маг рейт, ето бред, мм всегда за счет критов вывозил перед другими магами,убитый класс

iMaxG

Старейшина
Лайки
1
На селфе у него так как ты и говоришь. НЕ бафай себе ничего и будет преимущество !!!
Для тх я вообще предлагаю сделать 100% бек даже в лицо и поднять крит дмг в раз 10 что б беком в лицо он ****ул мага в 20к.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
вот после того, как я отвечаю в подобных темах, админы присылают предупреждение. ну как тут не ругаться?? @Wise @Sirius

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Однозначно, нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх