- Лайки
- 464
РашКраш тоже сфейлился с клана, сла6ые игрокипроцитирую ответ РашКраша - "Извините, но мой прайм с вашим не совпадает". Извини, он был в паке, его одели с ним нормально разговаривали. Так люди прсто не поступают
РашКраш тоже сфейлился с клана, сла6ые игрокипроцитирую ответ РашКраша - "Извините, но мой прайм с вашим не совпадает". Извини, он был в паке, его одели с ним нормально разговаривали. Так люди прсто не поступают
ну, сам факт ведь. Как одевать людей, которые так поступают? Ты ведь тут согласишсья со мной?Лаки95-уже давно не играет у нас в клане, ибо прайм у него слабый да и сам он не зарекомендовал се6я как хороший мембер
МнеУже13Лет- есть инфа что он уже во всех тагах по6ыл на сервере
ну вот зачем же писать не правду.?мои ребята ждали когда вы их сольете что бы в штт улететь)но этого так и не произошло)пришлось альт б юзатьда ваши 2 пака мы быстро раскатывали. Стояли 4 героя. да, они не могли брать флаги, но и мы зайти в СВОЮ тронку не могли
ненада их одевать, любой мембер который се6я уважает сам в силах все сделать у меня пол клана тому примерну, сам факт ведь. Как одевать людей, которые так поступают? Ты ведь тут согласишсья со мной?
в семье не без урода)ну, сам факт ведь. Как одевать людей, которые так поступают? Ты ведь тут согласишсья со мной?
угу)приходи помогай)а то собрала кого могла из своих против парней с эпиком)))на х50 топите?)
Клан эмбер был кланом , а этот петух инфернал считает что у него клан , и не знает что 2 пака нас очень просили ихпринять и дали ваш мамбл куда я регулярно захожу и смотрю на этот мусор , надо было принять и мы посмотрели как бы тут сейчас кукарекал. Так что кто слабый кл это большой вопрос. Кукарекай дальше пока я тебе это позволяю.ты дебил? Клан Эмбер сменил название и картинку, но остался тем же Эмбером.
Ясно я дождался , Воспламеней ШавкаКлан эмбер был кланом , а этот петух инфернал считает что у него клан , и не знает что 2 пака нас очень просили ихпринять и дали ваш мамбл куда я регулярно захожу и смотрю на этот мусор , надо было принять и мы посмотрели как бы тут сейчас кукарекал. Так что кто слабый кл это большой вопрос. Кукарекай дальше пока я тебе это позволяю.
Слабый Клан Слабый Кл Слабые мемблерыКлан эмбер был кланом , а этот петух инфернал считает что у него клан , и не знает что 2 пака нас очень просили ихпринять и дали ваш мамбл куда я регулярно захожу и смотрю на этот мусор , надо было принять и мы посмотрели как бы тут сейчас кукарекал. Так что кто слабый кл это большой вопрос. Кукарекай дальше пока я тебе это позволяю.
какое твоё дело когда мы будем готовы дырка? Мы ебём твой клан во все щели при любых раскладах , ты думай когды ты овца будешь готов все своим нубо кланом убить наш пак.а когда по вашему вы будете готовы? моему клану на этом серве месяц не более и мы участвуем везде .у нас нет в клане эпика и это нам не мешает выходить против более сильных кланов.
о Каких паках идет речь ты се6я слышал ахахахаха? максимум на6ор по некст таргету 6омжей в гиране как впринципе у те6я у зашквара и делаетсяКлан эмбер был кланом , а этот петух инфернал считает что у него клан , и не знает что 2 пака нас очень просили ихпринять и дали ваш мамбл куда я регулярно захожу и смотрю на этот мусор , надо было принять и мы посмотрели как бы тут сейчас кукарекал. Так что кто слабый кл это большой вопрос. Кукарекай дальше пока я тебе это позволяю.
ясно, сливной да.ун , показывает скил на форуме меня это радует( только в игре не очень( приходить в 14 тел из нах 3 6иша и сыпаться от 8 тел под одним 6ишем такоекакое твоё дело когда мы будем готовы дырка? Мы ебём твой клан во все щели при любых раскладах , ты думай когды ты овца будешь готов все своим нубо кланом убить наш пак.
кукарекай пока разрешаю .Слабый Клан Слабый Кл Слабые мемблеры
пришел на Фринтезу вчера такой регрупнул 6омжей, и не знает что с ними делать и как драться(какое твоё дело когда мы будем готовы дырка? Мы ебём твой клан во все щели при любых раскладах , ты думай когды ты овца будешь готов все своим нубо кланом убить наш пак.
Кек фанат нашей мамблы , правильно все топ ре6ята прыгаем туда) кидайте этого бомжа ) щас 6ы в 2016 в рк тусоваться( и пацанам на форуме натроение поднимать))кукарекай пока разрешаю .
и говори не кек а говри кукарику это тебе роднейй.
abc2.ru
3202
Upкек, слабый клан, слабые игроки, Слабые Плы, Слабый КЛ
Расскажи как вы вчера на валакаса пришли?) в качестве кого?) шавок наверное?)кукарекай пока разрешаю .
и говори не кек а говри кукарику это тебе роднейй.
abc2.ru
3202