[Набор в группу] Маг КП.

Veronika

Граф
Лайки
642
нет, мы не собирались драться за флаги, мы к ним еще не готовы были.
Мы собрались просто идти и бить ебла имморталам, ну просто пофаниться.
Потом решили забрать свой флаг(Адена)... А тут такое...
Девизы слились, на нас просто зергом вылетают имморталы.
Ну не айс нам было. Не плохая нам тренировка была =)
а когда по вашему вы будете готовы? моему клану на этом серве месяц не более и мы участвуем везде .у нас нет в клане эпика и это нам не мешает выходить против более сильных кланов.

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
а когда по вашему вы будете готовы? моему клану на этом серве месяц не более и мы участвуем везде .у нас нет в клане эпика и это нам не мешает выходить против более сильных кланов.
так вы постоянно с имморталами в Альянсе =)поэтому и высовываетесь

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
мы будем готовы, когда оденем 3 пака. 1.5 уже готовы.
Извини, конечно, но когда 3 человека жопу рвут и одевают весь клан, а люди потом выходят и гвоорят "пидоры и не помогают", то мы так и год будем собираться
могу 3 примера приести - 1сс перешел в имморталы RushCrush. Был у нас в маг паке - помогли одеться - съ****ся.
Лаки95 арба, помогли одеться, но не помогли 1 раз на нубле - ушел в Бразеры.
МнеУже13Лет - сс, не был в паке. Занял у клана адены на 20ккк и ушел в Бразеры.
Как вот людям после этого доверять?

Veronika

Граф
Лайки
642
Правильно. Бразеры флаги тоскали от девизов и у СпидЭвила)
а потом дэфали их.
Пак бразеров у нас в тронке стоял.
а ты знаешь что те кланы у кого нету замка не могут брать флаги?каким образом бразеры могли это делать?а у вас в тронке стояло моих 2 пака

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
а ты знаешь что те кланы у кого нету замка не могут брать флаги?каким образом бразеры могли это делать?а у вас в тронке стояло моих 2 пака
да ваши 2 пака мы быстро раскатывали. Стояли 4 героя. да, они не могли брать флаги, но и мы зайти в СВОЮ тронку не могли

Veronika

Граф
Лайки
642
так вы постоянно с имморталами в Альянсе =)поэтому и высовываетесь
у меня в клане 2 пачки более менее одетых людей.и если бы иморталы были тут топ кланом я ни каким бы образом с ними не сотрудничала .

Veronika

Граф
Лайки
642
Извини, конечно, но когда 3 человека жопу рвут и одевают весь клан, а люди потом выходят и гвоорят "пидоры и не помогают", то мы так и год будем собираться
могу 3 примера приести - 1сс перешел в имморталы RushCrush. Был у нас в маг паке - помогли одеться - съ****ся.
человек просто так не уйдёт.тем более если отношение к нему хорошее.так что все не просто так.

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
человек просто так не уйдёт.тем более если отношение к нему хорошее.так что все не просто так.
процитирую ответ РашКраша - "Извините, но мой прайм с вашим не совпадает". Извини, он был в паке, его одели с ним нормально разговаривали. Так люди прсто не поступают

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Лаки95-уже давно не играет у нас в клане, ибо прайм у него слабый да и сам он не зарекомендовал се6я как хороший мембер
МнеУже13Лет- есть инфа что он уже во всех тагах по6ыл на сервере

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
процитирую ответ РашКраша - "Извините, но мой прайм с вашим не совпадает". Извини, он был в паке, его одели с ним нормально разговаривали. Так люди прсто не поступают
РашКраш тоже сфейлился с клана, сла6ые игроки

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
Лаки95-уже давно не играет у нас в клане, ибо прайм у него слабый да и сам он не зарекомендовал се6я как хороший мембер
МнеУже13Лет- есть инфа что он уже во всех тагах по6ыл на сервере
ну, сам факт ведь. Как одевать людей, которые так поступают? Ты ведь тут согласишсья со мной?

Veronika

Граф
Лайки
642
да ваши 2 пака мы быстро раскатывали. Стояли 4 героя. да, они не могли брать флаги, но и мы зайти в СВОЮ тронку не могли
ну вот зачем же писать не правду.?мои ребята ждали когда вы их сольете что бы в штт улететь)но этого так и не произошло)пришлось альт б юзать

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ну, сам факт ведь. Как одевать людей, которые так поступают? Ты ведь тут согласишсья со мной?
ненада их одевать, любой мембер который се6я уважает сам в силах все сделать у меня пол клана тому пример

X50X

Барон
Лайки
34
ты дебил? Клан Эмбер сменил название и картинку, но остался тем же Эмбером.
Клан эмбер был кланом , а этот петух инфернал считает что у него клан , и не знает что 2 пака нас очень просили ихпринять и дали ваш мамбл куда я регулярно захожу и смотрю на этот мусор , надо было принять и мы посмотрели как бы тут сейчас кукарекал. Так что кто слабый кл это большой вопрос. Кукарекай дальше пока я тебе это позволяю.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Клан эмбер был кланом , а этот петух инфернал считает что у него клан , и не знает что 2 пака нас очень просили ихпринять и дали ваш мамбл куда я регулярно захожу и смотрю на этот мусор , надо было принять и мы посмотрели как бы тут сейчас кукарекал. Так что кто слабый кл это большой вопрос. Кукарекай дальше пока я тебе это позволяю.
Ясно я дождался , Воспламеней Шавка

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Слабый Клан Слабый Кл Слабые мемблеры

X50X

Барон
Лайки
34
какое твоё дело когда мы будем готовы дырка? Мы ебём твой клан во все щели при любых раскладах , ты думай когды ты овца будешь готов все своим нубо кланом убить наш пак.

Верх