Два пл
Две свиньи
Прежде чем отписывать людям в ТГ - прочитайте
Первое о чем вам говорят в КП - о том что люди играют офф прайм (нет)
Играет две свиньи по 15+ часов - остальные с пивным онлайном 4 часа
1. Вас с нулевой секунды обязывают скидывать весь буст в ваш офф прайм (если вы играете)
2. ПЛ лютейший токсик+нытик при каждом срыве готов дропнуть КП и ливает с ТС, постоянно ноет и жалуется
3. Никакого распределения нет - ПЛ объясняет офф прайм игру и фарм тем (что вместе одеваются) За 20 дней КП имеет 0 буста, только на днях сделали МЖ - когда уже каждый соло игрок и каждый человек в нормальной КП имел буст
4. Уже ранее был дропнут ДД, Танк (MastA) и я (за то) что яко бы не скидывали какое-то должное количество адены после игры в офф прайме - Это без учёта того что человек на танке отыграл фулл со старта - а ПЛ при кике танке открыв свой помойный рот высрал что - Я лучше буду скамером чем буду делить с его буст с инстов (закен) и тд
5. Сильных челов в пати нет, есть один ЧСВ ПЛ который думает что он умеет жать, свинья на Зпл которая хрючит и думает что умеет играть на ЕЕ, остальное пиво.
6. Будьте готовы к тому что вы проиграете месяц - и получите 0, просто 0, вы будете играть фулл КМ+инсты, фарм, офф прайм - вы получите 0, в лучшем случае дадут затычку в виде сета да бы это обусловить "А я же тебе выдал"
7. Вчера было выдано 40к голды на пак - при вопросе что это делится на 9 человек в пати я спросил за сервисы = Что их нужно пополнить, и как никак я в офф прайм адену что у меня остается отдаю в пак - Человек на ПЛ разнылся, чел в 30 лет в истерике бился и пытался мне пояснить как нужна ему эта голда.
8. За месяц игры, я получил ДИСПАРЬ на который фармил, ходил инсты и Кмы - остальное на чаре МОЁ добытое мной. Челы на начале стадии не могли сделать сеты и пришлось с МК вкидывать и брать себе сет, а то что вы фармили в прайме, офф прайме и инстов - останется на партийном гноме, но не в бусте пака.
9.
Посмотреть вложение 294508 Танк играл фулл прайм - офф прайм, закидывал себе РМ в чара - ПЛУ не понравилось что человек играя в офф прайм тратит деньги на своего чара (СВОИ ДЕНЬГИ В ОФФ ПРАЙМ) и кикнул танка
Человек на танке ОТЫГРАЛ ФУЛЛ со старта, и по просил сделать ему СЕТ - на что ЗПЛ 3 часа ныл в войсе как его объедает танк, мы же без буста а танк просит БУСТ - конечно без буста, фармя каждый день прайм+оф прайм откуда браться адене? если её выводить, две свиньи на Пле не достойны играть с нормальными людьми в этой пати
На 99% уверен что свинопас на Пле начнет засирать+оправдываться своим гнилым ротом какой я плохой, как я не закидывал адену (С ОФФ ПРАЙМА) НЕ ПРАЙМА, ОФФ ПРАЙМА - хотя я кидал, но в моменте я ловил лсы+ расходки различные и меня за****о закидывать постоянно в пати играя по 15 часов в день - в одну калитку
Если вы откажитесь с офф прайма пополнять казну Толика (пати гнома) вас скорее либо не возьмут, либо кикнут
В паке есть тройка хороших людей, за исключением двух ****атов на Плах и свинарей по совместительству
Ибо как объяснить что ты сидишь в офф прайм +кидал адену до момента пока это не за****о в одну яму сливать
Бустил мага, покупал сам себе буст - С ПАТИ КОТОРАЯ ФАРМИТ НА ЭТОТ БУСТ
Итог:
Свиньи на плах
Один из которых токсик+душная гнилоротая шаболда
Нет системы ДКП - вы вливаете всё в одного чара, и получаете за месяц фарма кп - ДИСПАРИОН
Пивной стак включая людей в кп которые ранее вообще в л2 не играли
Если вам ценное ваше время, + вы хотите хорошее КП
МИМО.
И дело не в том что я хочу оскорбить челов выше которые ищут в кп людей, я хочу засейвить ваше время от свинарей и ****ных инцестов которые ссут в уши и тупо тратят ваше время.