- Лайки
- 5 827
Бафомет этотакой нпц, который раньше в городах стоял и бафал? Типа как альтБ, только в городе....неа это жест поклонения бафомету)
Бафомет этотакой нпц, который раньше в городах стоял и бафал? Типа как альтБ, только в городе....неа это жест поклонения бафомету)
в гухле забахнили ?*Бафомет этотакой нпц, который раньше в городах стоял и бафал? Типа как альтБ, только в городе....
Ну у него там большой пальчик прижат, а у меня в сторону... но попытка хорошая...в гухле забахнили ?*
Ну не туда клацнул, бывает. Че по сиськам?Ты сам себе отвечаешь?)))))))
ага отмазки дальше )Ну у него там большой пальчик прижат, а у меня в сторону... но попытка хорошая...
Вот тебе сиськи... я справаНу не туда клацнул, бывает. Че по сиськам?
Так, пора вводить новые правила на форуме. Покс пе з ды не покажут очко и сиськи - на х уй с 4атекаВот тебе сиськи... я справа
![]()
У меня предложение есть получше... у кого член меньше 15 см, тому забанить аккаунт... готова лично проверят! Жду фото, мальчики...Так, пора вводить новые правила на форуме. Покс пе з ды не покажут очко и сиськи - на х уй с 4атека
Это все субъективные ощущения, реальные тесты тебе покажут стабильные результаты. Маг с блантом может бить от 800 до 1200 из-за разброса в одинаковый м.деф как при таком разбросе понять, много тебе бьют или мало за пару ударов я хз.Я хз почему но именно в арбу у меня меньший дамаг был чем по СБ с огром.
vx топчик, но не на фармеЭто все субъективные ощущения, реальные тесты тебе покажут стабильные результаты. Маг с блантом может бить от 800 до 1200 из-за разброса в одинаковый м.деф как при таком разбросе понять, много тебе бьют или мало за пару ударов я хз.
Пошла на х уй ****аУ меня предложение есть получше... у кого член меньше 15 см, тому забанить аккаунт... готова лично проверят! Жду фото, мальчики...
А ты хороша....не знаю как в плане секса конечно, но .... но хорошаУ меня предложение есть получше... у кого член меньше 15 см, тому забанить аккаунт... готова лично проверят! Жду фото, мальчики...
ты же рулетчица ))) у тебя вообще изи пвп )))Мой хороший, может и убивают... но не на скрайде...
одну ))) правую ))) под левой сердце бьется, а сердце это любовь )) нах ты травишь всех?))Мы ещё не знакомы так близко, могу только сиськи показать
ты сможешь без меня жить на форуме?) или есть привелегии?) а то у меня 5см ((У меня предложение есть получше... у кого член меньше 15 см, тому забанить аккаунт... готова лично проверят! Жду фото, мальчики...
Арбы имбаВсё норм ты что, 3200 урона в 2 уд + свой м деф, 9300м дефа.
На скрине видно что уд не скенселили и что это не вырезано спецом, урон с нюка 3200,найс кританул да в 9к м дефа и обычные нюки который не фейлятся по 1к, Б=баланс
Посмотреть вложение 104629 Посмотреть вложение 104630
Это не настоящая бузова)кста ты знаешь что значит твой знак изобр рукой ?) Тупо нечисть )
Походу ты знаешь, что отбор не пройдёшь... вот и бесишься...Пошла на х уй ****а
Ира, 13 лет, пошлая.А ты хороша....не знаю как в плане секса конечно, но .... но хороша
Ну меня к этому вынудили своими балансами((((ты же рулетчица ))) у тебя вообще изи пвп )))
Не разбивай мои мечты, о тебе я уже фантазировала в ванной и в моих фантазиях у тебя большой!ты сможешь без меня жить на форуме?) или доя есть привелегии?) а то у меня 5см ((
царь-пушка епта ))) дрова им колю ))) скотину забиваю )))Не разбивай мои мечты, о тебе я уже фантазировала в ванной и в моих фантазиях у тебя большой!
ООО ееееецарь-пушка епта ))) дрова им колю ))) скотину забиваю )))
давай крови кому нить попьем ))) можно до орфографии дое6аться )))ООО еееее
Щас организуюдавай крови кому нить попьем ))) можно до орфографии дое6аться )))