Маг/баба СБ + ивенты

bla

Виконт
Лайки
173
Господа, я понимаю что вам некуда засунуть магичку СБ на ивентах, по этому она фидит как мразь на всех ивентах из-за ренжи сопли в 700 единиц.
Она физически не может ничего противопоставить ни магу ни луку. Х*йс ним.

НО фишка с авто-бафом и то, что он дает - меня доводит просто до инсульта жопы.
Я вынужден свою каждую смерть (а их до*уя поверьте) сидеть и альт-кликать себе бафы физика, ибо если я бафну свои селфы = идет передоз, вылетает нублес, ментал и т.п.

Саня, уберите физ-бафы для бабы. Никто в здравом уме не будет играть физиком на ренж аренах.
На текущем лвл-ве не хватает под этот мусор слотов, усидеть на двух стульях не получается.

1770923731704.png

@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 216
Господа, я понимаю что вам некуда засунуть магичку СБ на ивентах, по этому она фидит как мразь на всех ивентах из-за ренжи сопли в 700 единиц.
Она физически не может ничего противопоставить ни магу ни луку. Х*йс ним.

НО фишка с авто-бафом и то, что он дает - меня доводит просто до инсульта жопы.
Я вынужден свою каждую смерть (а их до*уя поверьте) сидеть и альт-кликать себе бафы физика, ибо если я бафну свои селфы = идет передоз, вылетает нублес, ментал и т.п.

Саня, уберите физ-бафы для бабы. Никто в здравом уме не будет играть физиком на ренж аренах.
На текущем лвл-ве не хватает под этот мусор слотов, усидеть на двух стульях не получается.

Посмотреть вложение 291876

@Guldan
У тебя есть сохраненная схема в баффере? Если да - то он ее баффает

afkMaloy

Граф
Лайки
839
У тебя есть сохраненная схема в баффере? Если да - то он ее баффает
А что делать, если я вызываю пета, сначала баффаю набор баффа на питомца (с ГМ), потом баффаю себя с набором на ГШ. И потом на ивенте дерусь с ГМом на робе, хотя последний заюзанный набор был с ГШ. Два раза пробовал так делать, оба раза с ГМом бегал. А если пета отозвать и бафнуть набор с ГШ, тогда все четко, но зачем мне тратить время ещё на вызов пета и т.д. на ивенте уже самом не понятна

Жаба

Виконт
Лайки
199
Последнюю которую ты применял на себя
У меня вот такой вопрос, иногда после смерти на ивенте сохраняется прошлый бафф, иногдв удвляется фул и заново бафается, от чего это зависит,? Ситуации такие, на дестре жму селфы после смерти они дальше висят, юзаю лимиты и после смерти снимает фул баф, приходиться опять селфы бафать и терять лимиты, иногда лимиты не слелают

Верх