o_Oможете уже не трогать ставете один шанс,раз заходишь через пару дней уже другой......за****о пушки переделовать,менять тату,лсы перестовлять,а про пвп вставку уже молчю.снимал уже несколько раз:mad:
Не совсем,разговор про сб ,когда у них стоит определённый шанс на маджик крит его разгоняют-тату-бафы-бижа-лсы и вроде как бы всё сделанно всё подобранно поставленны определённые лсы-пвп вставки заходишь такой бац а он на 2% ниже надаело уже всё переделавать что не день то что то новоеУ всех в поле кап крита, в чем проблема?
Вы заметили подобное после обновления?Не совсем,разговор про сб ,когда у них стоит определённый шанс на маджик крит его разгоняют-тату-бафы-бижа-лсы и вроде как бы всё сделанно всё подобранно поставленны определённые лсы-пвп вставки заходишь такой бац а он на 2% ниже надаело уже всё переделавать что не день то что то новое
как ты определил что он стал на 2% нижеНе совсем,разговор про сб ,когда у них стоит определённый шанс на маджик крит его разгоняют-тату-бафы-бижа-лсы и вроде как бы всё сделанно всё подобранно поставленны определённые лсы-пвп вставки заходишь такой бац а он на 2% ниже надаело уже всё переделавать что не день то что то новое
Да похоже. в .WHОAMI раньше было всегда на голом чаре без тату и бафов 10.5 а сейчас 8.5Вы заметили подобное после обновления?
под определённым билдом был кап как у магов,а сейчас -2как ты определил что он стал на 2% ниже
Баф проверяли, все ок? Валик надет?Да похоже. в .WHОAMI раньше было всегда на голом чаре без тату и бафов 10.5 а сейчас 8.5
да всё перепроверил несколько раз,выше постом на писал цифры на ГОЛОМ чаре без тату бафов лсов бижи и тдБаф проверяли, все ок? Валик надет?
а клан? может ты был в клане с клан скилами а теперь нет?да всё перепроверил несколько раз,выше постом на писал цифры на ГОЛОМ чаре без тату бафов лсов бижи и тд
да проверил клан скил естьа клан? может ты был в клане с клан скилами а теперь нет?
Я не понимаю зачем ты попросту флудишь в каждой теме?) Если что то работает не правильно - нужно чинить.Щас бы про криты сб поплакать,когда те убивают тупо кодом.
Так пусть чинят всю сборку тогда,надо с этого начинать.Я не понимаю зачем ты попросту флудишь в каждой теме?) Если что то работает не правильно - нужно чинить.
ЧТо блять?) Начинать с починки всей сборки? Что ты несешь?Так пусть чинят всю сборку тогда,надо с этого начинать.
Да блять,начать с самого его нутра,где всё прописано разрабами нц софт,без ****ых петов,шапочек,плащей и прочей ***ты.ЧТо блять?) Начинать с починки всей сборки? Что ты несешь?
Это не будет балансДа блять,начать с самого его нутра,где всё прописано разрабами нц софт,без ****ых петов,шапочек,плащей и прочей ***ты.
P.s. Всё,не пиши больше.
Привет, я, глад эгоист и хочу бить по 39к с тсса, имея только баф гнома, что мне делать. ????Это не будет баланс
Привет, я, глад эгоист и хочу бить по 39к с тсса, имея только баф гнома, что мне делать. ????