ясно теперь, а говорил, что не рисуют тут!!!Чтобы отразить то, насколько я люблю такие скрины, в ответ приложу свои.
"Дебаффы сорка в паладина с 100 м.дефа":
Посмотреть вложение 113604
Ну или вот, "дебаффы сорка в биша с 20.000 м.дефа":
Посмотреть вложение 113605
Че-то ты ****ишь. 2 боя с магами. 0 фиров за 5 минНу раньше бернером против магов убегал в фире в 4/10 боях
Теперь в 9/10
А дизарм глада так же в помойке?Потестил дизарм на время: чувствуется некоторое улучшение прохождения по высокому стру, но не так, чтоб прям уж. Ощущается повышенный шанс прохождения во время уже активного дебаффа (переналожение). В остальном - он такой же.
Да, такая же помойка, заходит ток на маговА дизарм глада так же в помойке?
Как всегда,пичаль:eek: А как же мне душить крис тх с их миражиком 90%,@Wise памаги илитному гладиатору в свещенной войне,дай бусту дизарма!!!Да, такая же помойка, заходит ток на магов
че натестил?)найс дебафы челы
лучше бы я просто не заходил и не тестил это, аж перехотел играть не только в олимп, но и ваще на этом сервере
на тебя еще все говно теперь будет проходить в полтора раза чаще))))Как всегда,пичаль:eek: А как же мне душить крис тх с их миражиком 90%,@Wise памаги илитному гладиатору в свещенной войне,дай бусту дизарма!!!
Я думал на этом лучшем сервере уже одни солянки и дебичи зарабатывающие на бичи остались, посредством бесконечного рмт).найс дебафы челы
лучше бы я просто не заходил и не тестил это, аж перехотел играть не только в олимп, но и ваще на этом сервере
Если взять шанс прохождения за N, то шанс того, что дебаф не пройдет, будет равен 1-N.Чтобы отразить то, насколько я люблю такие скрины, в ответ приложу свои.
вортекс сб из-за низкой маг атаки все же проходить будет похуже, чем у магов.ну пока только кв, хекс, вортекс и слоу
шанс ****ец конечно, и эт в поле, что на олимпе будет ваще представить страшно
в условиях скрайда эта ***ня невыносима, как по мне
теперь даже элементарно, убить сб типа люфта было максимально сложно даже без его дебаффво, но теперь у него еще есть метка и вортекс
круто
лаг текстуры.в общем чёт такое
ну смотри, на ав можно бафнуть с окна тач оф лайф или на мага, и дебаффы уже будут заходить значительно реже)да я понял уже, сделал шс, пошел урон
но дебаффы шок какой-то если честно
пойду за ав - буду гнить в слоу и вортексе
пойду за мага - охуею от кв которое висит просто по кд
Та оно и так висело там по кд и никакие тарасы б заки не помогали даже от ментал дебафов в поле,ну теперь еще слоу маги вешать будут,короче видишь слоу в строке юзаешь бсое и на зарядo_Oна тебя еще все говно теперь будет проходить в полтора раза чаще))))
ну слоу и раньше закинуть было вери изиТа оно и так висело там по кд и никакие тарасы б заки не помогали даже от ментал дебафов в поле,ну теперь еще слоу маги вешать будут,короче видишь слоу в строке юзаешь бсое и на зарядo_O
ну да, здесь же так много ножей олимпит)ну пока только кв, хекс, вортекс и слоу
шанс ****ец конечно, и эт в поле, что на олимпе будет ваще представить страшно
Хз,либо им не пользовались так активно,либо на меня оно не заходило.Ты думаешь тол будет помогать от дебафов хоть как то?Если это говно игнорирует иконы и зилну слоу и раньше закинуть было вери изи
да по сути не надо ничего подстраивать, дебаффы ножей не прям стали значительно чаще заходить, это я говорю как нож, который овер дохуя в поле отыграл, имею возможность сравнивать. Дебаффы мага - да, вортексы и слоу стали имбой.м, очень интересная игра в окна, кайф
но я не только о ножах и их дебаффах, а в общем про все дебаффы в куче
просто как по мне, под них теперь нужно подстаивать баланс, а это значит снова всё будет через жопу
лучше бы шансы включили, чем херней страдать. вот реалЧтобы отразить то, насколько я люблю такие скрины, в ответ приложу свои.
Если бы они были нормальными,давно бы включили без вопросов,значит есть какие то косяки или еще какие то плюхи,о которых рядовому игроку знать не надо,это типо как ходит теория с динамическим шансом точки...лучше бы шансы включили, чем херней страдать. вот реал
да дизарм на время там не сильно и апнулся)почему 50 птсный выблядос думает что знает как лучше, а как хуже?)))
неужели ебучий клоун думает что тот же ап дизарма поможет ему хоть что-то сделать, когда и до этого берс **** всё что видел
не понимаю этого