ну я че врать что ли буду)) ща вайз пару минутЧтобы отразить то, насколько я люблю такие скрины, в ответ приложу свои.
"Дебаффы сорка в паладина с 100 м.дефа":
Посмотреть вложение 113604
Ну или вот, "дебаффы сорка в биша с 20.000 м.дефа":
Посмотреть вложение 113605
дай биша побегатьЧтобы отразить то, насколько я люблю такие скрины, в ответ приложу свои.
Не стал монтировать для норм качества, в 720 тоже все видно.Чтобы отразить то, насколько я люблю такие скрины, в ответ приложу свои.
Да я то прекрасно знаю, что некоторые дебаффы стали проходить намного чаще. Но имеет ли смысл создавать тему ради темы? Мы будем рады фидбеку, но только если он будет полезным. И готовы корректировать шансы дебаффов под реалии сервера. Но полезный фидбек это: видеть полные условия тестов и сделать 100+, а лучше 1000+ кастов. Тогда это будет иметь смысл и отразит реальную картину, а так, можно подстроить все таким образом, что дебафф и с 10% шансом пройдет в 5 случаях из 5.ну я че врать что ли буду)) ща вайз пару минут
я думаю, когда 9 из 10 дебаффов заходят, не надо делать 1000 кастов. Щас карма скинет скриншот своего буста.Да я то прекрасно знаю, что некоторые дебаффы стали проходить намного чаще. Но имеет ли смысл создавать тему ради темы? Мы будем рады фидбеку, но только если он будет полезным. И готовы корректировать шансы дебаффов под реалии сервера. Но полезный фидбек это: видеть полные условия тестов и сделать 100+, а лучше 1000+ кастов. Тогда это будет иметь смысл и отразит реальную картину, а так, можно подстроить все таким образом, что дебафф и с 10% шансом пройдет в 5 случаях из 5.
щя бы иметь браслет под 6 таликов и носить ток 3.
Хватает и 3щя бы иметь браслет под 6 таликов и носить ток 3.
ага и фир норм так, раньше 100 раз кидал теперь 5-10 достаточноВаще кайфово. Раньше у меня Вортекс на СБ заходил раз в пятилетку, сейчас более адекватный стал. Хоть появился смысл выносить его на панель)
Ну ещё решает теперь какой на тебе эпик + рандом.ага и фир норм так, раньше 100 раз кидал теперь 5-10 достаточно
Бзак, Тарас, бфрея, белеф, Эля кольцо с защитой от ментала, белый талик от ментала, синий+желтый талик на мдеф, лс на мдефПро эпик не забывайте)
Зная форумчан скрайда, обычно это все утрируетсяБзак, Тарас, бфрея, белеф, Эля кольцо с защитой от ментала, белый талик от ментала, синий+желтый талик на мдеф, лс на мдеф
Че ещё надо то блядь, чтобы не убегать в этом ебучем фире 9/10 боев
Если сегодня полечу бернером, заскриню 10 боев с магами))0Зная форумчан скрайда, обычно это все утрируется
А чё толку скринить? Видос записывай.Если сегодня полечу бернером, заскриню 10 боев с магами))0