да!) :*Где это возле хиро столба в адене? выезжаю!
Ты на форуме зарегался для этого?
Надо его забанить, пусть в доту возвращаетсяТам человек который тебе пишет болен на голову, давайте его пожалеем просто. Видно же инвалид
и че? фу мерзкй на макрос тебя говноеда. сам понимаешь у кого рождается говноед. да ?Здравствуйте! Если на скрайде- есть справедливость
прошу принять меры и наказать!
Если в мой адрес говорят мат/ одно дело
но это уже слишком!!!
спасибо за понимание Посмотреть вложение 251380![]()
О, я первые 10 дней сервера расжигал межнациональную рознь. Мне дали бан чата на 15 минут XD.
сори мне не 15 лет!и че? фу мерзкй на макрос тебя говноеда. сам понимаешь у кого рождается говноед. да ?

сори суч и в 50 лет суч. и всем по*** на твою мамашу. увы ты должен радоваться за ее интимную жизнь. сколько ей там 70?сори мне не 15 лет!
сленг молодежи не понимаю:и что ты написал тем более
можешь открыть словарь! найти человеческие слова и написать адекватно
спасибо друг)
ну себе купи раз умным быть пытаешься. а мне по***.
я бы прочитал! но мне так лень дружоксори суч и в 50 лет суч. и всем по*** на твою мамашу. увы ты должен радоваться за ее интимную жизнь. сколько ей там 70?
а не сучить на форум. кк ты прожил не 15 а больше лет сучем? видимо очень часто били а ты бежал ябедничать да? фу. гнида не более. ты не человек ты гнида запомни ты суч ****ый. ладно ты слил бота. ладно слил многооконку. . но ты пес сливаешь свой конфликт который не вывез на форум. на публику. снес бы тебе ебасос. без агрессии обид. одни факты ) будь здоров кусок дармоеда

но факт в том что ты прочитал суч ****ый. не был бы ты гасевкой знал бы что такое.я бы прочитал! но мне так лень дружок![]()
Ну не знаю не знаю, крч однажды я xyecocил одного штриха в пм люто, а в тот же вечер прилетел бан чата на почту, весь вечер думал где я еще накосячил, но на памяти был только тот случайЗа что банить?
1- мб это правда!
2-личные сообщения не модерируется, для этого есть команда игнор.
Слушай, говорят клюквенный сок помогает когда месячные!не удивлюсь что автор ****ая гасевка которая даже срочк
но факт в том что ты прочитал суч ****ый. не был бы ты гасевкой знал бы что такое.
считаю что чел то что в пм тебе писал все правда .

ты какой-то д0лбоеб, имхосори суч и в 50 лет суч. и всем по*** на твою мамашу. увы ты должен радоваться за ее интимную жизнь. сколько ей там 70?
а не сучить на форум. кк ты прожил не 15 а больше лет сучем? видимо очень часто били а ты бежал ябедничать да? фу. гнида не более. ты не человек ты гнида запомни ты суч ****ый. ладно ты слил бота. ладно слил многооконку. . но ты пес сливаешь свой конфликт который не вывез на форум. на публику. снес бы тебе ебасос. без агрессии обид. одни факты ) будь здоров кусок дармоеда.
по плачь сучты какой-то д0лбоеб, имхо
тебе виднее сучСлушай, говорят клюквенный сок помогает когда месячные!
ты там попей недельку две - а то прям горишь![]()
вместе пишется - clownпо плачь суч
по ебать. ты еще по плачь суч)вместе пишется - clown