-m

RedOSS

Наследник
Лайки
2
World peace :e29da4-2x:

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
720
Где это возле хиро столба в адене? выезжаю!

Ты на форуме зарегался для этого?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Там человек который тебе пишет болен на голову, давайте его пожалеем просто. Видно же инвалид

RedOSS

Наследник
Лайки
2
Нужно что бы недельку подумал)
книги почитал)

Amst

Барон
Лайки
79
О, я первые 10 дней сервера расжигал межнациональную рознь. Мне дали бан чата на 15 минут XD.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Здравствуйте! Если на скрайде- есть справедливость :e29c94-2x:
прошу принять меры и наказать!
Если в мой адрес говорят мат/ одно дело
но это уже слишком!!! :f09f9894-2x:

спасибо за понимание Посмотреть вложение 251380:e29da4-2x:
и че? фу мерзкй на макрос тебя говноеда. сам понимаешь у кого рождается говноед. да ?

RedOSS

Наследник
Лайки
2
О, я первые 10 дней сервера расжигал межнациональную рознь. Мне дали бан чата на 15 минут XD.

и че? фу мерзкй на макрос тебя говноеда. сам понимаешь у кого рождается говноед. да ?
сори мне не 15 лет!
сленг молодежи не понимаю:и что ты написал тем более:f09fa494-2x:
можешь открыть словарь! найти человеческие слова и написать адекватно
спасибо друг)

DirtyBastard

Барон
Лайки
28
За что банить?
1- мб это правда!
2-личные сообщения не модерируется, для этого есть команда игнор.

RedOSS

Наследник
Лайки
2
images.jpg

вот так выглядит + -

kaabumzz

Барон
Лайки
78
сори мне не 15 лет!
сленг молодежи не понимаю:и что ты написал тем более:f09fa494-2x:
можешь открыть словарь! найти человеческие слова и написать адекватно
спасибо друг)
сори суч и в 50 лет суч. и всем по*** на твою мамашу. увы ты должен радоваться за ее интимную жизнь. сколько ей там 70?
а не сучить на форум. кк ты прожил не 15 а больше лет сучем? видимо очень часто били а ты бежал ябедничать да? фу. гнида не более. ты не человек ты гнида запомни ты суч ****ый. ладно ты слил бота. ладно слил многооконку. . но ты пес сливаешь свой конфликт который не вывез на форум. на публику. снес бы тебе ебасос. без агрессии обид. одни факты ) будь здоров кусок дармоеда.

RedOSS

Наследник
Лайки
2
сори суч и в 50 лет суч. и всем по*** на твою мамашу. увы ты должен радоваться за ее интимную жизнь. сколько ей там 70?
а не сучить на форум. кк ты прожил не 15 а больше лет сучем? видимо очень часто били а ты бежал ябедничать да? фу. гнида не более. ты не человек ты гнида запомни ты суч ****ый. ладно ты слил бота. ладно слил многооконку. . но ты пес сливаешь свой конфликт который не вывез на форум. на публику. снес бы тебе ебасос. без агрессии обид. одни факты ) будь здоров кусок дармоеда
я бы прочитал! но мне так лень дружок :f09f92a9-2x:

kaabumzz

Барон
Лайки
78
не удивлюсь что автор ****ая гасевка которая даже срочк
я бы прочитал! но мне так лень дружок :f09f92a9-2x:
но факт в том что ты прочитал суч ****ый. не был бы ты гасевкой знал бы что такое.
считаю что чел то что в пм тебе писал все правда .

Bueno

Виконт
Лайки
393
За что банить?
1- мб это правда!
2-личные сообщения не модерируется, для этого есть команда игнор.
Ну не знаю не знаю, крч однажды я xyecocил одного штриха в пм люто, а в тот же вечер прилетел бан чата на почту, весь вечер думал где я еще накосячил, но на памяти был только тот случай

RedOSS

Наследник
Лайки
2
не удивлюсь что автор ****ая гасевка которая даже срочк

но факт в том что ты прочитал суч ****ый. не был бы ты гасевкой знал бы что такое.
считаю что чел то что в пм тебе писал все правда .
Слушай, говорят клюквенный сок помогает когда месячные!
ты там попей недельку две - а то прям горишь :f09f92a5-2x:

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
а не сучить на форум. кк ты прожил не 15 а больше лет сучем? видимо очень часто били а ты бежал ябедничать да? фу. гнида не более. ты не человек ты гнида запомни ты суч ****ый. ладно ты слил бота. ладно слил многооконку. . но ты пес сливаешь свой конфликт который не вывез на форум. на публику. снес бы тебе ебасос. без агрессии обид. одни факты ) будь здоров кусок дармоеда.
ты какой-то д0лбоеб, имхо

kaabumzz

Барон
Лайки
78
хотя о чем я.
тут же тс детя пидорасов.
и ты кто подсирают такие же (
вот и кружок поддержки образовался.
"дети педиков сучи. как жить дальше?"

Skaar

Барон
Лайки
79
шляпа в ****о тебе дадут на районе ты заяву тоже напишешь ? скажи стату скок написано заяв ?

Верх