[У меня предложение] M def Рубашки, попытка №2

Z

ZirkaSmerty

Бафф эмпавер от СЕ. На первом уровне уже дает 55% м.атаки, на последнем - 75%. Ты о чём вообще? Какие 35%?

Про нерабочие 35% какие-то там рассказывать не нужно. Я заведомо знаю что этого нет.
как я и написал, ни*уя не читаешь) раз так можешь и не отписывать тогда, накера читать твои высиры.
бл*, я подумал о эмпаверин эхо от СХ, сорян, но все же, какого ху* СХ тут нихр*на не дамажат? Почему сх такие заниженые? не ужели нельзя все сделать нормально? раз формулы не трогали, так на*уя добавляли эти все плащи и рубашки? и прочее дерьмо? если добавляете чтото одно так не будет ли угодно отбалансить все остальное?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Бафф эмпавер от СЕ. На первом уровне уже дает 55% м.атаки, на последнем - 75%. Ты о чём вообще? Какие 35%?

Про нерабочие 35% какие-то там рассказывать не нужно. Я заведомо знаю что этого нет.
Это чудо, скорее всего, твердит о скиле http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1457 , в котором написано, что увеличивает расход мп на 35, ам атаку на 25, но в его понимании первая цифра - это м. атака :D

Z

ZirkaSmerty

Тебя нет смысла читать (воспринимать всерьез) т.к. твоё расположение в области механики игры крайне мало, проще говоря ты тупой и сам не понимаешь, что пишешь сам и что отвечают тебе.
http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1059
Посмотреть вложение 6126
долго наврное картинку делал, что не смог прочитать мой ответ через 1 пост выше?
бл*, я подумал о эмпаверин эхо от СХ, сорян, но все же, какого ху* СХ тут нихр*на не дамажат? Почему сх такие заниженые? не ужели нельзя все сделать нормально? раз формулы не трогали, так на*уя добавляли эти все плащи и рубашки? и прочее дерьмо? если добавляете чтото одно так не будет ли угодно отбалансить все остальное?

Z

ZirkaSmerty

Это чудо, скорее всего, твердит о скиле http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1457 , в котором написано, что увеличивает расход мп на 35, ам атаку на 25, но в его понимании первая цифра - это м. атака :D
а в третих, вернись еще раз на 3 поста выше и перечитай) я сразу как бы испрвил)

Z

ZirkaSmerty

Исправил, когда ebalom натыкали. Сам сказал что за СХ играешь - такие ошибки не простительны.
исправил сразу же, если бы блять перечитал то увидил бы, мой след пост через 2 минуты был уже с исправленой версией, а свое ebalo мог бы хоть раз повернуть в сторону моника и прочитать, а не только подлизывать кому то жопу.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
исправил сразу же, если бы ***ть перечитал то увидил бы, мой след пост через 2 минуты был уже с исправленой версией, а свое ebalo мог бы хоть раз повернуть в сторона моника и прочитать, а не только подлизывать кому то жопу.
Я тебе еще раз повторяю: Не важно когда или через сколько ты это исправил. Факт остается фактом - за свою профу ты допускаешь ошибки.

Значит, говоришь, если мнения 2 людей совпадают - это называется подлизывать жопу. Я тебя достаточно услышал.

Z

ZirkaSmerty

Я тебе еще раз повторяю: Не важно когда или через сколько ты это исправил. Факт остается фактом - за свою профу ты допускаешь ошибки.

Значит, говоришь, если мнения 2 людей совпадают - это называется подлизывать жопу. Я тебя достаточно услышал.
да твою на лево, ты совсем туопй шоле? Да ваще насрать, пусть даже и так? какая нах*й разница? у меня блять помимо вашего срача куча других дел есть, разумаеется могу ошибится пару раз бл*ть в НАПИСАНИИ ОДНОЙ БУКВЫ, какое отношение это имеет к моему вопросу? тебе бл*ть просто скушно и хочется с кем то срач устроить?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
как я и написал, ни*уя не читаешь) раз так можешь и не отписывать тогда, накера читать твои высиры.
Всё что надо я тебе отписал за первые 2 поста.
У магов всё, что касается влияния м.атаки на урон - работает нормально.
Дальше даже нету смысла разглагольствовать.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
еще есть инфа, что канцл на оли от ммов и сорков х_уево работает, бывает вообще не канцлит, а так то по 1 бафу

Верх