[У меня предложение] M def Рубашки, попытка №2

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Я что хотел сказать здесь маги в 75% пвп могу заколбасить любую профу ну покрайне мере куриц
ЕЩЕ ОДИН. При чем тут пвп? РЕЧЬ ИДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБ ОЛИМПИАДЕ ОЛИМПИАДЕ
ООООЛИИИИМПИИИААААДЕЕЕЕЕЕЕЕ

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Слушай разве тема идет об олимпиаде ? Я думаю что тема эта Обобщенная
рубашка на мдеф - отличное решение сбалансировать в поле магов и другие классы, но на оли она вносит дисбалланс. Суть моего предложения - в поле ничего не менять, но на оли убрать м защиту от рубахи
теперь увидел?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ты не понял. Любой игрок и так знает каким атрибутом можно закрыться от определенного мага, для этого банально можно использовать разные сеты, поэтому шмотки с резистом от ВСЕХ атрибутов - на руку магам скорее, чем физам. А ведь больше то и не нужно, всё равно урон ниже х1 не упадет.

Я говорю о самом факте, что маги и так поставлены в более уязвимое положение. А забери ты рубашки с м.дефом, руны физовские, сделай канцел по 5 и 24 баффа вместо 40 и что останется от физ.проф? Даже твои "антиклассы" ахуеют в попытках убивать нормальных магов.
не будем бодатся с тобой,у меня на это свои мысли,а у тебя свои.вывод будет такой с его нытья-из города с фулл зарядом шилой и тд будут на 1 минуту выбегать физы сметая все пока висят бафы как показывает практика других серверов,зачастую это берсы которые будут уничтожать с 1 крита под фул разъюзом и доп бафами чаров на 1 минуту.конец фильма.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
не будем бодатся с тобой,у меня на это свои мысли,а у тебя свои.вывод будет такой с его нытья-из города с фулл зарядом шилой и тд будут на 1 минуту выбегать физы сметая все пока висят бафы как показывает практика других серверов,зачастую это берсы которые будут уничтожать с 1 крита под фул разъюзом и доп бафами чаров на 1 минуту.конец фильма.
Верно, и это единственное чем физы сильнее - у них в этой игре куда больше возможного буста. И пвп сервера - чуть ли не единственное место, где это вообще возможно применить.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
сново хрень несешь не обоснованную.мальчиком я был в 98 году.а вот кем был ты тогда не кому не известный феномен.
Может ты, конечно, и вправду "супер" взрослый, но с русским языком у тебя явно проблемы :( (без обид)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
сам ответил на свой вопрос что атрибут магов очевиден,чем и можно защититься в пвп+банки.бегал сабом СС и не увидел не чего порезанного в магах,все они нормально бьют.тут просто люди хотят вывести магов в уровень пробивания соул барьера и праны берса и арбы.обосную!ССом дагеров раскладываю на ура,гладов и тд тоже.проблема в арбах и берсах которые являются антимагами и которых 70% сервера,с этого вывод что все с магами тут нормально.не говоря что канц таликом тут маги канцелят себе от сх эхо,от пала величие и резист от стрел.так что можно тему клоуз спокойно.
но как же быть Сх?(( Им стилить у самих себя?(( согласен пала можно отстилить на маджести и резист, но эхо это их селф, и когда этот селф стилят ммы и сорки, то сх плачет в пвп против мм и сорка((
ГО АП СХ или запретить стилить эхо :D

Bubochka

Барон
Лайки
81
есть такое дело, сх брать только если анаким делаешь, для него это топ класс, а так сх без анака не оч(( или я не топ, я хз.
здесь формула м атаки не в + сх ,так что даже на сб буден анаким бить также как на мм или сорке или сх( тестил ) так что здесь всё равно сх анаким или не сх =))))))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
есть такое дело, сх брать только если анаким делаешь, для него это топ класс, а так сх без анака не оч(( или я не топ, я хз.
Нет, ну ты конечно не Чак Норрис, но и далеко не самый ***вый маг.

Верх