- Лайки
- 649
задело что?обоснованные-да,тебя это задело?сочувтствую.
задело что?обоснованные-да,тебя это задело?сочувтствую.
Потому что большинство их скиллов базово привязаны к определенному атт?почему у мага очевиден?(
Ты не понял. Любой игрок и так знает каким атрибутом можно закрыться от определенного мага, для этого банально можно использовать разные сеты, поэтому шмотки с резистом от ВСЕХ атрибутов - на руку магам скорее, чем физам. А ведь больше то и не нужно, всё равно урон ниже х1 не упадет.сам ответил на свой вопрос что атрибут магов очевиден,чем и можно
защититься в пвп+банки.
Я говорю о самом факте, что маги и так поставлены в более уязвимое положение. А забери ты рубашки с м.дефом, руны физовские, сделай канцел по 5 и 24 баффа вместо 40 и что останется от физ.проф? Даже твои "антиклассы" ахуеют в попытках убивать нормальных магов.бегал сабом СС и не увидел не чего порезанного в магах,все они нормально бьют.тут просто люди хотят вывести магов в уровень пробивания соул барьера и праны берса и арбы.обосную!ССом дагеров раскладываю на ура,гладов и тд тоже.проблема в арбах и берсах которые являются антимагами и которых 70% сервера,с этого вывод что все с магами тут нормально.не говоря что канц таликом тут маги канцелят себе от сх эхо,от пала величие и резист от стрел.так что можно тему клоуз спокойно.
именно поэтому я и говорю только об оли, прошу не затрагивать пвпЯ говорю о самом факте, что маги и так поставлены в более уязвимое положение. А забери ты рубашки с м.дефом, руны физовские, сделай канцел по 5 и 24 баффа вместо 40 и что останется от физ.проф? Даже твои "антиклассы" ахуеют в попытках убивать нормальных магов.
Отключение рубашки на м.деф затрагивает еще и всяких бёрнеров вместе с оверами, а так-же маг.сб.именно поэтому я и говорю только об оли, прошу не затрагивать пвп
Что вы хотели сказать по поводу бернеров и оверов? Что это буст для них?Отключение рубашки на м.деф затрагивает еще и всяких бёрнеров вместе с оверами, а так-же маг.сб.
Так себе балансное решение если говорить о необходимости поднять именно магов.
Против физов - да, но ни как не против других маговЧто вы хотели сказать по поводу бернеров и оверов? Что это буст для них?
Что физы станут более уязвимы еще и к ним.Что вы хотели сказать по поводу бернеров и оверов? Что это буст для них?
я говорю о том, что рубашка мдеф вносит дизбаланс на оли, вы со мной не согласны?Что физы станут более уязвимы еще и к ним.
Достаточно сделать её оффлайк. +50 м.дефа фиксированный бонус.я говорю о том, что рубашка мдеф вносит дизбаланс на оли, вы со мной не согласны?
подымут магов будут ныть физы, подымут физов будуть ныть физы?Фишка скрайда. В л2 небыло и небудет баланс баланса тут либо гнут физы либо маги. Подумут магоов будут ныть физы, подымут физом буудут ныть физы. рубаха м деф не рашеаетюбъ.
пардон ыыыыыы ошибочки ыыыподымут магов будут ныть физы, подымут физов будуть ныть физы?
ЕЩЕ ОДИН. При чем тут пвп? РЕЧЬ ИДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБ ОЛИМПИАДЕ ОЛИМПИАДЕЯ что хотел сказать здесь маги в 75% пвп могу заколбасить любую профу ну покрайне мере куриц
Слушай разве тема идет об олимпиаде ? Я думаю что тема эта ОбобщеннаяЕЩЕ ОДИН. При чем тут пвп? РЕЧЬ ИДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБ ОЛИМПИАДЕ ОЛИМПИАДЕ
ООООЛИИИИМПИИИААААДЕЕЕЕЕЕЕЕ
рубашка на мдеф - отличное решение сбалансировать в поле магов и другие классы, но на оли она вносит дисбалланс. Суть моего предложения - в поле ничего не менять, но на оли убрать м защиту от рубахиСлушай разве тема идет об олимпиаде ? Я думаю что тема эта Обобщенная
хз вафля с другим атт гоняетПотому что большинство их скиллов базово привязаны к определенному атт?
Это как-то отменяет то, что я написал? Гонять можно с чем хочешь, прибавка будет не от всего.хз вафля с другим атт гоняет
забей, фел топЭто как-то отменяет то, что я написал? Гонять можно с чем хочешь, прибавка будет не от всего.
не будем бодатся с тобой,у меня на это свои мысли,а у тебя свои.вывод будет такой с его нытья-из города с фулл зарядом шилой и тд будут на 1 минуту выбегать физы сметая все пока висят бафы как показывает практика других серверов,зачастую это берсы которые будут уничтожать с 1 крита под фул разъюзом и доп бафами чаров на 1 минуту.конец фильма.Ты не понял. Любой игрок и так знает каким атрибутом можно закрыться от определенного мага, для этого банально можно использовать разные сеты, поэтому шмотки с резистом от ВСЕХ атрибутов - на руку магам скорее, чем физам. А ведь больше то и не нужно, всё равно урон ниже х1 не упадет.
Я говорю о самом факте, что маги и так поставлены в более уязвимое положение. А забери ты рубашки с м.дефом, руны физовские, сделай канцел по 5 и 24 баффа вместо 40 и что останется от физ.проф? Даже твои "антиклассы" ахуеют в попытках убивать нормальных магов.
Верно, и это единственное чем физы сильнее - у них в этой игре куда больше возможного буста. И пвп сервера - чуть ли не единственное место, где это вообще возможно применить.не будем бодатся с тобой,у меня на это свои мысли,а у тебя свои.вывод будет такой с его нытья-из города с фулл зарядом шилой и тд будут на 1 минуту выбегать физы сметая все пока висят бафы как показывает практика других серверов,зачастую это берсы которые будут уничтожать с 1 крита под фул разъюзом и доп бафами чаров на 1 минуту.конец фильма.
Зря ты ржешь, ровные маги карают арбтакой хрени я давно не видел.ржу не могу.

Может ты, конечно, и вправду "супер" взрослый, но с русским языком у тебя явно проблемысново хрень несешь не обоснованную.мальчиком я был в 98 году.а вот кем был ты тогда не кому не известный феномен.
(без обид)