M
Maleficent
Я для всех стараюсь. И вопрос с сб против глада решила как только появилась возможность. Чоу не так-то (Лучше б ты всю жизнь на Гладе просидела бы...
И сделала для них все возможное... Ато одни маги бегают..
Я для всех стараюсь. И вопрос с сб против глада решила как только появилась возможность. Чоу не так-то (Лучше б ты всю жизнь на Гладе просидела бы...
И сделала для них все возможное... Ато одни маги бегают..
Я для всех стараюсь. И вопрос с сб против глада решила как только появилась возможность. Чоу не так-то (
Баланс между даггерами и гладами мы настраивали в хэви сэтах, там всё очень равно. Первый и единственный баг миража мы тоже устранили. https://board.scryde.ru/threads/restart-osnovnye-novosti-x1000-x50-x15.67346/page-11#post-1347430А как с Тх быть с ихним хеви сетом.. слабым уроном по ним.. и багнутым миражом??
Ты всегда скулишь да?Волки воют на Луну а ты на СКРУДЕ.Как убого.
128 (12)
Сейчас подтянутся адепты школы «Свидетелей предвзятости балансера» и скажут - «Не дашь магов в обиду? Значит будешь подстраивать баланс под определенные классы/профы? То есть маги так и будут рулить, находясь под твоей защитой?»Поверьте, сейчас для магов на стороне баланса сделано всё возможное и будет сделано в будущем, если будут найдены адекватные пути для этого. Сама всю жизнь просидела на магах и не дам их в обиду. Это что касается ребаффа. А по заряду пока сложно что-то ответить, физы и так стали бить заметно меньше, нежели ранее, Вам сверху действительно предложили неплохие варианты кооперации с другими игроками на проекте, благо, их пул довольно обширен, и, думаю, можно найти необходимого человека (даже такой социопат как я имеет таких людей здесь).
А мне нравится х1000 и сейчас баланс на нем более адекватный чем либо был годом ранее.Сейчас подтянутся адепты школы «Свидетелей предвзятости балансера» и скажут - «Не дашь магов в обиду? Значит будешь подстраивать баланс под определенные классы/профы? То есть маги так и будут рулить, находясь под твоей защитой?»
P.S.: сам бы топил за эту идею и кидался в тебя какахами, но не стану. В тот момент, когда я понял что х1000 - болото и, в целом, это не л2, а кастомная пиу-пиу стрелялка, то претензии к балансеру ушли сами по себе.
Ааззазазаз!!!!Твою рожу что на поляне,что на осадах не видно!Я хочу посмотреть как ты в игре будешь рыдать!!!!азазаззазаз гвг проект!!!Сказал поросёнок который кроме как убить волка в дионе нечего не знает!!!!У них тут GvG проект, посоветуют найти пати а лучше живого танка и играйте с ним.
Ты совершенно не прав. Во первых, нельзя "опустить человека за любую профу" если он тут не играет. Во вторых, обьективно, вам до его умения и понимания игры взлетать и взлетать. Без негатива.А мне нравится х1000 и сейчас баланс на нем более адекватный чем либо был годом ранее.
Хоть я и редко играю.
Единственное что я говорил что маги должны бить хоть по разному.А не одинаково.
А так в целом збс.
И по х уй что этот Алис вечно ноет!Вечно скулит что то пздц бесит...мне кажется он за какую профу не сядет и на каком серве он бы не играл,везде его опускают а он потом ноет на баланс.
Но,за то на официальные сервера его не тянет с топовым балансом аххахаха...
Говорит есть другие игры лучше пойду поиграю в кс....
А сам черт сидит вот по любому сидит и играет задрот на скрайде....но ники свои ссыт сказать ибо первый полетит в таргет
@Alis да да это про тебя блошинский и можешь жаловаться на этот пост чтоб его удалили.Потому что правда глаза режет да?
Ещё скажи что ты на скрайде не играешь....скажи что баланс на твоём сервере где ты модер лучше аххахаха.....
Ещё скажи что ты не ноешь.
Хотя сам понимаешь что сейчас баланс более играбельным стал чем был годом ранее где одни танки носились и пару зелёных орков.
Щас бы утром сидеть на сраном форуме, а не спать в тёплой кроватке)Ты совершенно не прав. Во первых, нельзя "опустить человека за любую профу" если он тут не играет. Во вторых, обьективно, вам до его умения и понимания игры взлетать и взлетать. Без негатива.
Не говори о том, чего не знаешь) В противном случае, будем ругаться.
Да надо было рано встать, дорогой) вкЩас бы утром сидеть на сраном форуме, а не спать в тёплой кроватке)