Scryde x1000 М.б. полянку без ребафа

q4a

Барон
Лайки
39
@Wise . Если вы расскажите как за ММ на полянке можно откайтить заряд: арчера, милишника. Я задоначу.
Ну, а ближе к делу. Возможно ли сделать поляну на проекте без ребафа, без заряда. Было бы совсем кстати смотреть не на заряд, а на приятный фан, где все классы под альт б используют ровно столько, сколько у них на панели\(в)умениях. Порой очень тяжко зайти вечером на досуге пофанится и смотреть на 8-15к криты по своему магу и отлетать в город. Это не нытье уважаемое комьюнити, это безисходность и ирония. Поляна превратилась в пристанище, для того кто последний под зарядом залетел.
Есть конечно альтернативы добавить штуку на магов которая бустит им крит, как допустим перманентный линдвиор, либо еще какую-то плюху, что сбалансировало бы дпс арчера и дпс робы. либо же дпс арчера\деф робы.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У них тут GvG проект, посоветуют найти пати а лучше живого танка и играйте с ним.

Nympha

Граф
Лайки
730
был бы очень интересный маго серв, с очень большим пулом интересных проф(мм и сорк).

q4a

Барон
Лайки
39
У них тут GvG проект, посоветуют найти пати а лучше живого танка и играйте с ним.
а, сори, понял. Ну ладно. Если нет перспективы в подточке сервера под соло игроков то бб скрайд

Nympha

Граф
Лайки
730
ты не внимательно ознакомился с тикетом перепрочти все пожалуйся подробнее
мне влом много читать больше несколько строк, вот вижу слова убрать заряд с ребафом и сразу понимаю что ничего хорошого :D.

• Лайк
Реакции: q4a
M

Maleficent

@Wise . Если вы расскажите как за ММ на полянке можно откайтить заряд: арчера, милишника. Я задоначу.
Ну, а ближе к делу. Возможно ли сделать поляну на проекте без ребафа, без заряда. Было бы совсем кстати смотреть не на заряд, а на приятный фан, где все классы под альт б используют ровно столько, сколько у них на панели\(в)умениях. Порой очень тяжко зайти вечером на досуге пофанится и смотреть на 8-15к криты по своему магу и отлетать в город. Это не нытье уважаемое комьюнити, это безисходность и ирония. Поляна превратилась в пристанище, для того кто последний под зарядом залетел.
Есть конечно альтернативы добавить штуку на магов которая бустит им крит, как допустим перманентный линдвиор, либо еще какую-то плюху, что сбалансировало бы дпс арчера и дпс робы. либо же дпс арчера\деф робы.
Поверьте, сейчас для магов на стороне баланса сделано всё возможное и будет сделано в будущем, если будут найдены адекватные пути для этого. Сама всю жизнь просидела на магах и не дам их в обиду. Это что касается ребаффа. А по заряду пока сложно что-то ответить, физы и так стали бить заметно меньше, нежели ранее, Вам сверху действительно предложили неплохие варианты кооперации с другими игроками на проекте, благо, их пул довольно обширен, и, думаю, можно найти необходимого человека (даже такой социопат как я имеет таких людей здесь).

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Поверьте, сейчас для магов на стороне баланса сделано всё возможное и будет сделано в будущем, если будут найдены адекватные пути для этого. Сама всю жизнь просидела на магах и не дам их в обиду. Это что касается ребаффа. А по заряду пока сложно что-то ответить, физы и так стали бить заметно меньше, нежели ранее, Вам сверху действительно предложили неплохие варианты кооперации с другими игроками на проекте, благо, их пул довольно обширен, и, думаю, можно найти необходимого человека (даже такой социопат как я имеет таких людей здесь).
Сорян за оффтоп, но если ты не дашь магов в обиду, то сделай что-нибудь с этими гр****ыми сб и их 100% салом с первого прокаста, фаниться против них невозможно, ебтвоюмать. Ударил сб - сразу парал, сало, корни, метка, и сиди и думай, на*** такой серв в принципе нужен.

• Лайк
Реакции: Gif

q4a

Барон
Лайки
39
спасибо за ответ)
Поищу на время, но хотелось бы перспективу и для соло)
буду надеяться, что эта идея будет жить и будет реализована)

q4a

Барон
Лайки
39
Сорян за оффтоп, но если ты не дашь магов в обиду, то сделай что-нибудь с этими гр****ыми сб и их 100% салом с первого прокаста, фаниться против них невозможно, ебтвоюмать. Ударил сб - сразу парал, сало, корни, метка, и сиди и думай, на*** такой серв в принципе нужен.
а ты на поляне сало ловишь, пробовал аркан протекшн на себя юзать, да заведи бп оконного)
аркан протекшн хоть и рандомит кенсл но на поляне ведь есть злющий ребаф)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Тонко намекну что тут играющий балансер со страстью к магам и желанием унижать все неугодные ему профы, так что не бросай ммчика )).

миханхан

Виконт
Лайки
120
На эпик ходи и на осады там нету ребафа . Ребаф тема

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Есть как минимум УД с трансформы танка, целест с ЛСа, целест с ольфа, ДП талик, Аркан шилд. Точно также как лимитчики можно таскать с собой окошки тех же танков с патиудами, иконами, джудиков заводить. Более просто всё в интерлюд хрониках. Там как раз классы себя показывают только при помощи своих скиллов.

D

dancerelf

вот ты и проговорилась,серв под себя делаешь ?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А вообще, толку от ребаффа 0 целых 0 десятых. Раньше без него как-то все бегали несколько лет и ничего. Можно в общем то возвращать обратно, но этого скорее всего не будет, что бы мы не писали здесь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тонко намекну что тут играющий балансер со страстью к магам и желанием унижать все неугодные ему профы, так что не бросай ммчика )).
Иди сядь на мага по бегай на поляне.
Тебе пал кабину с пару критов разломает,дагеры в лицо тебе насуют криты от 7к.
Ты сначала по играй а потом вякай.

На счёт ребафа тогда придётся увеличить входящий урон в кенсел магов и я боюсь вам ещё больше не понравится когда будут залетать зарядники с Крита будете валятся и плакать.

M

Maleficent

вот ты и проговорилась,серв под себя делаешь ?
Я делаю аналогичное для каждой профы, просто совершенно очевидно в старом балансе магам было тяжелее всего, поэтому при глобальной переделке им было уделено больше времени. Я говорю про обычных, нормальных магов, без пати икон, квиков и хэви сэтов )

Последнее редактирование модератором:

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Лучше б ты всю жизнь на Гладе просидела бы...
И сделала для них все возможное... Ато одни маги бегают..

Верх