Лжетурнир 3х3 или почему админы не отвечают за свои слова

Правильно ли был проведен турнир?

• Нет, организаторы допустили серьезные ошибки

Голосов: 6 20,7%
  • Да все нормально

Голосов: 13 44,8%
  • Takage и Pandashake должны признать свою вину и понести наказание

Голосов: 9 31,0%
  • Нужна переигровка финальных боев (возможно с моей командой)

Голосов: 3 10,3%
  • К организации турниров нужно относится намного серьезнее

Голосов: 7 24,1%
  • лох БЕЗОПАСЕН

Голосов: 5 17,2%

• Всего проголосовало
    29

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Называть игроков, у которых просто что-то на турнире не получилось бомжами, очевидно автор комментария сверхразум. Правила для всех были одинаковые? У моей пати не работают ресы, у состава, который делался исключельно под много ресов, о каких правилах ты рассказываешь. А если бы у танков на турнире не работали пати уд, все 90% пати с танками заняли бы свои места и админы так же бы не реагировали на происходящее а?
Я не называл конкретно вас бомжами, а всех кто там дрались за кусок хлеба

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Накинулись ежжи

Labrikk

Виконт
Лайки
193
А че там гении реально вышли 2бп+мм? Дайте ему премию Дарвина
Премией Дарвина следует наградить тебя, за самый гениальный комментарий. Если бы ты серьезно отнесся к прочтению данной темы, то увидел бы, что этот состав переезжает все составы через танков (с пал+маг+бп проблемы и сложнее всего, за счет большого кол-ва дпс, но и таких мы убивали, пруфы имеются) и ,как минимум 3 пати финалистов из 5. Однако, ты зашел чтобы написать какую-то ересь и похейтить меня.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Up!!! Волнует как будет дальше
А ничего дальше не будет. Админы показали свое лицо, люди посмотрели на эту клоунаду и, надеюсь, сделали какие-то выводы. Неделю ОБТ х1200 пели песенки, какой замечательный и самый лучший по онлайну будет летний сервер, ему не будет равных и т.д., на деле все видели мертвый сервер на обт, мертвый сервер на старте и окончательная смерть на 2-й день существования. Что мертво, то умереть не может как говориться. Даже в этой теме "профессионалы своего дела" ничуть не снизили планку неуважения к своим игрокам, раз за них должен извиниться абсолютно не причастный к данной ситуации человек.

На месте их руководителя я бы обоим выдал, в качестве зарплаты, те самые 200 голды, которые предложили моей команде, тогда может быть серьезнее начали относиться к своей работе. Но, к сожалению или к счастью я им не являюсь, поэтому мы и дальше будем видеть безответственное отношение к организации различных мероприятий, откровенную ложь на стримах, лицемерные извинения, неуважение своего комьюнити.

Верх