- Лайки
- 621
-9 кон?)@Wise вы вообще тестировали прохождение станов в лх глада? Скилл даёт 80% резиста + на мне фришка + бзак + талик граундинг.
От луков заходит каждый 2 проюз. Позже загружу видео теста как кидает фр на меня станы , у фра нет фришки и б зака, станы 1к3....
Кто по профе ? Не Тх ли ? Который к Старсам приходил на крепу-9 кон?)
А вообще сегодня дрался с сырком, 8-9 станов из 10 зашло в меня.По защите от стана все то же самое, что у тебя
Не, тоже гладКто по профе ? Не Тх ли ? Который к Старсам приходил на крепу
Сет морай и талик от стана с вар френзи для слабаков@Wise вы вообще тестировали прохождение станов в лх глада? Скилл даёт 80% резиста + на мне фришка + бзак + талик граундинг.
От луков заходит каждый 2 проюз. Позже загружу видео теста как кидает фр на меня станы , у фра нет фришки и б зака, станы 1к3....
При чем тут твой вл?Не знаю как на гладе но у меня на вле резист шок нормально разогнан так что я гоняю стаи кур викедовсеих
У вла и глада иденчитчы резистыПри чем тут твой вл?
Речь о гладах
Ваншотом они критуют не во всех пацанов в 10-12х сетах. В лайт кроме даггеров/тиров залетает норм, согласенУ вла и глада иденчитчы резисты
У вас типо куча урона и скилы критует ваншотом, а у лучника стан не может зайти?
Доброго времени суток. Вы хотели загрузить видео, у Вас получилось?@Wise вы вообще тестировали прохождение станов в лх глада? Скилл даёт 80% резиста + на мне фришка + бзак + талик граундинг.
Нужно переснять видео, в поиске любого лукаря хотя бы с закеном)Доброго времени суток. Вы хотели загрузить видео, у Вас получилось?