LVL DOWN

КТО ЗА\ПРОТИВ

• ЗА

Голосов: 19 48,7%
  • Против

Голосов: 17 43,6%
  • Свой вариант в коментариях

Голосов: 3 7,7%

• Всего проголосовало
    39
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ILoveOn1yOne

Барон
Лайки
51
Охохо рассказывать, про овер пол жизни кунг фу мастера в инете 64 (5)f
Ебло он сломает64 (5)f
Хоспати, хоть бы так не смешил, лан если сурёзно, то у меня 16 донок(проспал все в кубики), можешь выебыватся про свои 7лет К1 сок хочешь, но я не верю ибо я занимался тоже оч долго( и чемпионаты Украины выигрывал кстати тоже по К1) но ехать не собираюсь так что и длиной писюна сок лет и чем занимался нет смысла. А то что ты тут рассписал, понты фраерские , и всерьез их не воспринял :)
Было бы на чот лишнее, я б пвпэшился) а ты пацан запомни, что самое смешное эт в инете понтоватся силой) и взрослый человек поржет с тебя)
И еще мой товарищ по залу занимался занимался 2 ода и стал бронзовым призером мира по муай-тай ,а второй ходил 5 лет и кроме ноунеймовских соревнований нихера не достиг, так что 7 лет не показатель ваще) ну ты это знаешь такой богатый боевой опыт.
220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Ну как бы ты спросил чем я занимался я тебе ответил и по твоим словам, что смешно в инете понтоваться силой ты же сам только, что и понтанулся :D:D:D Давай пвп на чаров, а точнее на фэ кто проебывает дает трейд и отдает эпик???? Ну как тебе или тоже очко жим жим?

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Ну как бы ты спросил чем я занимался я тебе ответил и по твоим словам, что смешно в инете понтоваться силой ты же сам только, что и понтанулся :D:D:D Давай пвп на чаров, а точнее на фэ кто проебывает дает трейд и отдает эпик???? Ну как тебе или тоже очко жим жим?
Нет) ибо абра, не 1х1 герой) был бы у меня маг или дагер, не вопрос) а так лучше ты на*** пойдешь и я не спрашивал чем ты занимаешься)

• Лайк

ILoveOn1yOne

Барон
Лайки
51
Нет) ибо абра, не 1х1 герой) был бы у меня маг или дагер, не вопрос) а так лучше ты на*** пойдешь и я не спрашивал чем ты занимаешься)
В качалку раз сходил силу почувствовал или на бокс месяц, все на*** всех во сне разьебуешь ))/QUOTE]
Ясно все с тобой .......................

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ясно все с тобой .......................
Предположение - не вопрос, а в твоих оправданиях я не нуждаюсь.
Как и твое мнение по поводу сливов, лишь твое мнение и как не странно мне абсолютно начьхать, на него, так что можешь тут не овнить, никакого толку от этого не будет )

• Лайк

Argentum

Барон
Лайки
44
Предположение - не вопрос, а в твоих оправданиях я не нуждаюсь.
Как и твое мнение по поводу сливов, лишь твое мнение и как не странно мне абсолютно начьхать, на него, так что можешь тут не овнить, никакого толку от этого не будет )
Пацан ты пытался показать что ты топ после этого ты слился я б на твоем месте вообще рот не открывал бы :(

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Пацан ты пытался показать что ты топ после этого ты слился я б на твоем месте вообще рот не открывал бы :(
Топ? Где я это писал? Если подлизать другану решил, так хоть прочитай и разберись. Слился? Тем что сказал что нет 1к голды или тем что не буду ставить единственный Эпик , потому что у меня основа арба?) Кароч, не ебите мозги своими детскими проблемами, если вам, нечем заняться кроме как показывать какие мы охуенные в инете, то не впутывайте меня) а то 1 раз ответишь на долбоебский пост и начинается говномесево.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Скрайд: в поисках тупых идей

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.