Лут камалоки

rebels1q

Барон
Лайки
44
46 убивается в 2 окна или 2-3 человека, дроп суммарно 3% на Ц оружие, доступ каждый день. Не знаю за камы выше, но 40-ые вполне себе сбалансированы, хоть я за 6 заходов ничего не так и не дропнул
3 человека, один из них хил, ты танком и дд сколько ее ковырять будешь, если 6 человек 10мин ее бьют?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Да нах мне эксп, я и так в кап упрусь, уже сейчас на 53 лвле опыта нихрена нет толком. Мне только фарм нужен. На % вообще насрать. Все локи забиты, а на капе там еще и топы будут, нах мне нужен этот кач. Чем тратить 30-40 минут на каму/лабу с учетом сбора, зная что там не упадет совсем нихрена, я лучше мобов попинаю на споте. Про хай лвл вообще молчу, если тут дропа ноль то на хай лвле будет все как на х2. По кд без дропа. Раз в году говно какое-то выпадет.
Ну, милейший, на 53 очень хорошо эксп валит, на 55 уже да, тяжелее

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Здравствуйте. Хочу спросить у общественности, ощущаете ли вы чувство " успешно потраченного времени" когда заканчиваете камалоку?

Я был в 46, 53 и 56 камалоках. Ни в одной я не увидел лута. Так же я не увидел пользы в плане опыта или еще какого нибудь рода награды.
За то в глаза бросаются сразу, буквально в первые 2 минуты инстанса, не оправданно перебафанные показатели Боссов.

Много таких же как и я, которые не нашли понимания от наличия такого инстанса?
Видел в 56 БВ ботинки. 2 раза видел куски на крафт.
По теме дроп шанс 5% по ощущениям

Бичиха

Наследник
Лайки
3
ток для соло камы работает сейчас.
Вопрос до какого лвла открыта соло кама ? Скажем так профы не все берут в пати в обычную каму . Иногда много времени нету тратить на сбор. А вот соло отличная вещь , дроп минимальный , пусть как и есть, просто прошел и забыл , мб продлить уровень ее прохождения если он до 55 как там написано? Работяги скажут спасибо.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
То есть мы 54 лвл и выше уже прошляпили, а те, кто стартуют, будут быстрее теперь лутать адену. Ваууу гулдан!!! Мои плодисменты.

Можно было протестнуть и сходить в одну ручку раз 10-20 до открытия сервера и сделать нормальный дроп.

Я 3 дня хожу в вашу вау соло камалоку 50-60 лвл.

0 арморо 0 веапонок в постройках и количество опыта капит такое, сколько в поле не намного меньше того, что я сказал как в поле.

Чо за блевотня в видео т9 на форуме ?

В низу файл ошибки вашего форума, уже месяц такая шляпа при обновлении или переходе на другую страницу.
Ты не понял, это же скрайд

vikt

Виконт
Лайки
99
Вы в курсе, что в камалоке автолоут не работает, нужно кнопочку pick up прожимать?

Просто на всякий случай.
Так-то я тоже получал хрен да нихрена, но каждый второй заход определенно пати получает дроп в виде кусков.

PoorNecr

Наследник
Лайки
3
Камы апнули, пообещав апнуть дроп, в итоге ни дропа, ни сундуков с сосками, что были ранее. Тоже были 43, 46, 53, 56, в какой-то выпало 2 куска на орчью пику вроде. Дроп......
раз 6 закрыл камы 43-49. 1 раз упали какие-то куски, 1 раз упал С маг дагер (оба раза не мне). Даже нет сундуков - тупо соски на ветер. А соски тут дефицит. Так как аденки, кроме как с квестов я не видел. На 50 + кач тупо в минус у меня ща СХ.

Asunai

Барон
Лайки
84
Ну от части согласен, хотя на первый взгляд дроп там казался жирным. Можем там тоже расход сосок убрать чтоб в минус ходя бы не уходить.
А так - еще там х2.5 опыт апнут у всех боссов
@Guldan потести сам Камы слетай туда раз 10 и посмотри сам какой там дроп я уже больше 10 заходов сделал дропа не увидел, соски чтоб не тратились хорошая идея, а то каму ковыряет дольше чем 59 лабу

Верх