Лут камалоки

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Здравствуйте. Хочу спросить у общественности, ощущаете ли вы чувство " успешно потраченного времени" когда заканчиваете камалоку?

Я был в 46, 53 и 56 камалоках. Ни в одной я не увидел лута. Так же я не увидел пользы в плане опыта или еще какого нибудь рода награды.
За то в глаза бросаются сразу, буквально в первые 2 минуты инстанса, не оправданно перебафанные показатели Боссов.

Много таких же как и я, которые не нашли понимания от наличия такого инстанса?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 083
Камы апнули, пообещав апнуть дроп, в итоге ни дропа, ни сундуков с сосками, что были ранее. Тоже были 43, 46, 53, 56, в какой-то выпало 2 куска на орчью пику вроде. Дроп......

Bh0od

Виконт
Лайки
203
2 раза вбивал там Ц пуху , а так того не стоит, чисто на фарт залететь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 574
Здравствуйте. Хочу спросить у общественности, ощущаете ли вы чувство " успешно потраченного времени" когда заканчиваете камалоку?

Я был в 46, 53 и 56 камалоках. Ни в одной я не увидел лута. Так же я не увидел пользы в плане опыта или еще какого нибудь рода награды.
За то в глаза бросаются сразу, буквально в первые 2 минуты инстанса, не оправданно перебафанные показатели Боссов.

Много таких же как и я, которые не нашли понимания от наличия такого инстанса?
Ну от части согласен, хотя на первый взгляд дроп там казался жирным. Можем там тоже расход сосок убрать чтоб в минус ходя бы не уходить.
А так - еще там х2.5 опыт апнут у всех боссов

DmD

Виконт
Лайки
159
Ну от части согласен, хотя на первый взгляд дроп там казался жирным. Можем там тоже расход сосок убрать чтоб в минус ходя бы не уходить.
Такое себе занятие , сколько ходил , дропа 0 , спрашивал у людей , тоже дропа не видели .
Играл до этого на других лоу рейтах , всегда что-то да падало , тут просто 0.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Его бы хоть понюхать этот дроп

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
По соскам действительно хорошая идея. За все камы видел только 1 раз куски и все. С лабы пару колец.

Voel

Барон
Лайки
75
не лучше ли повысить шанс дропа кусков на топ шмот и Пухи по грейду..

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Обновить инстанс стоит определенно, т.к. в данный момент люди собирают туда, но особой пользы не получают. И понятно почему собирают, многие привыкли ходить инсты и после идти на спот - качаться. Но если от лабы ощущается как прибавка по опыту, так и луту(дроп блесок или пушки тому подтверждение), то в каме - нет.
Когда я обратил внимание на лут, там минимум 3 группы по 16% и далее куски с собственным шансом выпадения. Но почему с таким обилием прописанного лута, не выпадает вообще ничего? Я задавал этот же вопрос день назад в клане, ответ был таким же - лут не выпадает.
Если рассмотреть этот инст, как плюшка опыта, то тут тоже вопросы, но опыт получают бесплатно, в инсте, без проблем с соперничеством, так что ладно. Хотя замечу, что на 55-ом уровне, за 56-ю каму, я получил 2.5%. Учитывая что 56-я на много легче предидущих камалок, то за 10 минут фарма, это не плохо, но и не много. Касательно 53 и 46, там вообще люди умирают по несколько раз. Так что о получении опыта явно речи не идет. Но думаю это зависит от стадии и того что не многие люди одеты по уровню.
Отключить расход сосок или выдавать купоны на соски, это однозначно сделает инст привлекательней, хотя бы потому что ни чего кроме времени, игрок не будет тратить.

rebels1q

Барон
Лайки
45
Согласен, 15 минут времени, ради 5проц, тоже всю неделю отходил, один раз 2 куска на какую-то пуху и все, в лабе 49 пару колес С и блески, тоже больше ничего

Лисец

Виконт
Лайки
106
что такого страшного если там шанс дропа поднять, ну упадет одна шмотка на 9 тел 2 раза в неделю. Итого 4 шмотки за стадию. Ппц жир.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Кроме необходимости по качеству закрыть Рина,вообще нет смысла в Камы ходить.Постоянные смерти и дропа ноль

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 574
Завтра после рестарта дроп значительно апнем.
Соски теперь не будут расходоваться в групп. каме.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Камы апнули, пообещав апнуть дроп, в итоге ни дропа, ни сундуков с сосками, что были ранее. Тоже были 43, 46, 53, 56, в какой-то выпало 2 куска на орчью пику вроде. Дроп......
просто перестали в нее ходить, имбо смысла нет

R11

Барон
Лайки
85
Поддерживаю автора. Как были говно камы лабы так и остались, все так же дропа ноль, только сделали их жирнее непонятно на кой хрен. Было обещано увеличение награды и сложности - сложность вижу, награды нет к сожалению. Проще скипать чем ходить время терять.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Поддерживаю автора. Как были говно камы лабы так и остались, все так же дропа ноль, только сделали их жирнее непонятно на кой хрен. Было обещано увеличение награды и сложности - сложность вижу, награды нет к сожалению. Проще скипать чем ходить время терять.
С Лабы хотя бы эксп, а Кама полнейшая шняга и соски дорогие

elPadla

Старейшина
Лайки
9
46 убивается в 2 окна или 2-3 человека, дроп суммарно 3% на Ц оружие, доступ каждый день. Не знаю за камы выше, но 40-ые вполне себе сбалансированы, хоть я за 6 заходов ничего не так и не дропнул

R11

Барон
Лайки
85
С Лабы хотя бы эксп, а Кама полнейшая шняга и соски дорогие
Да нах мне эксп, я и так в кап упрусь, уже сейчас на 53 лвле опыта нихрена нет толком. Мне только фарм нужен. На % вообще насрать. Все локи забиты, а на капе там еще и топы будут, нах мне нужен этот кач. Чем тратить 30-40 минут на каму/лабу с учетом сбора, зная что там не упадет совсем нихрена, я лучше мобов попинаю на споте. Про хай лвл вообще молчу, если тут дропа ноль то на хай лвле будет все как на х2. По кд без дропа. Раз в году говно какое-то выпадет.

Верх