Лут Фейма (Guldan summon)

PriQLee

Граф
Лайки
1 843
Смотри мне на мейна к Олимпу нужно будет 81к фейма , это базовый минимум , чтобы я нажал регу , если получение фейма не изменится , у меня будет один чар на фарм , а другой по кд на ивентах/фортах/ежедневно выполнять Дейли
А я хочу играть на одном мейн персонаже и на ивентах и в поле и на фарме и на олимпиаде
По-моему все очень логично
Точнее выразиться ты хочешь получить максимум кпд не теряя кпд в других вещах, что соответственно дислабанс

m13ak

Виконт
Лайки
353
Точнее выразиться ты хочешь получить максимум кпд не теряя кпд в других вещах, что соответственно дислабанс
не согласен , у меня будет чар сидеть на форте и получит нужное количество фейма, но мне придется фармить на другом чаре , вопрос: зачем ?
Если можно все делать на одном?
Я про любом раскладе получаю свои пвп вставки , но так придется проявить активность мейн чаром, чтобы лутануть эксп , а не хорроводить от форта к форту

PriQLee

Граф
Лайки
1 843
не согласен , у меня будет чар сидеть на форте и получит нужное количество фейма, но мне придется фармить на другом чаре , вопрос: зачем ?
Если можно все делать на одном?
Я про любом раскладе получаю свои пвп вставки , но так придется проявить активность мейн чаром, чтобы лутануть эксп , а не хорроводить от форта к форту
Нужное и максимальное разные вещи
Тот кто будет выделять время не фармя и получит больше фейма и поимеет на тушку/пушку больше, в то же время ты будешь иметь больше фармя не тратя время на дейлики евенты и.т.п и будешь иметь больше фарма - хоть какой-то баланс
но так же не забывает что фейм дают за донат

n@gg@

Барон
Лайки
66
Что этот нигер себе позволяет ???
:char-melf-disgusted:
Shot00234.jpg

Я собственно про вот это

Верх