Потому что с близок падает очень много шлак для крафта, проще поставить галочку "отображение предметов на полу" и подобрать только 2 свитка из всего мусора. Про лабу согласен, лучше сразу почтой на основу xDпочему с других инстов падает лут в хабарницу, а с близов и лаб на пол?
@tsushima^^ смотри, быканул на крафтПотому что с близок падает очень много шлак для крафта, проще поставить галочку "отображение предметов на полу" и подобрать только 2 свитка из всего мусора. Про лабу согласен, лучше сразу почтой на основу xD
***, удали быстрее, она же меня с говном сожрёт, а@tsushima^^ смотри, быканул на крафт
уже поздно(***, удали быстрее, она же меня с говном сожрёт, а
***, удали быстрее, она же меня с говном сожрёт, а

потому что с ПА 100 за 7 заходов 2випки и 15блес невижу смысла даже подниматьпочему с других инстов падает лут в хабарницу, а с близов и лаб на пол?
Сразу в сумку.Вопрос резонный, на самом деле )
Возможно, стоит привести к чему-то общему.

Сделай норм дроп випок, а не 3 випки и 17 арм с па 100Вопрос резонный, на самом деле )
Возможно, стоит привести к чему-то общему.
давай закроем лабу и реворкнем локации? чтобы даже самый ушлый подпивас захотел фармить мобов там и забыть. что такое шрекипотому что с ПА 100 за 7 заходов 2випки и 15блес невижу смысла даже поднимать
до слез)))Бывалым сидельцам доподлинно известно одно из железных правил тюремных понятий - ничего не поднимать с пола