[Набор в группу] Луко пак

Hist

Виконт
Лайки
438

Myata

Барон
Лайки
36
И тут срачь развели... всегда нравились форумные герои. Епта если есть притензии к кому то, напишите ему в личку и выскажите свое недовольство\притензию или хз что там еще у вас! Зачем эта игра на публику? :)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
giddy_up__octavia_gif_without_background_by_bugplayer-d71rp2i.gif

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Форвард ты променял Бородатого Дядю(кл огородав) на
Челкастого Пи*ара(кл редов), это обидно...
Ну начнем с того что меня зовут Влад, а на форварде сейчас играет Артём, да? Так что ваша арба на месте, в клане. Сам я никогда не был в огородах(даже твинком по кланам не бегал) потому что держал свой клан когда-то.
P.S. Форвард который сейчас играет в огородах полноценнное кидало, будьте осторожны:) Играли в кп с ним около 2 лет точно(а мб и больше0 и на х1200 фришке он набрил кп на эпик сет(исключая баюма) и 2к донок, я хз.

Kyber

Барон
Лайки
49
Ну начнем с того что меня зовут Влад, а на форварде сейчас играет Артём, да? Так что ваша арба на месте, в клане. Сам я никогда не был в огородах(даже твинком по кланам не бегал) потому что держал свой клан когда-то.
P.S. Форвард который сейчас играет в огородах полноценнное кидало, будьте осторожны:) Играли в кп с ним около 2 лет точно(а мб и больше0 и на х1200 фришке он набрил кп на эпик сет(исключая баюма) и 2к донок, я хз.
это был ты, просто пытаешься всех запутать:)

Верх