[Набор в группу] Луко пак

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
У нас в паке тоже бардов нет, ничего вывозим же как-то :)

TheDahaka

Лайки
5 812
По сути если есть слот хоть под 1го барда не важно кто это будет бд или свс. От свса даже больше пользы будет, чем от одного данса.

Hist

Виконт
Лайки
438
****ьники позакрывали. Налетели"топовые" мухи не из Гирана.
Эй,кому там дать фотку челкастого меня?Могу вколотить ее в твое детское влагалище,чтобы тебе сломат ьпсихику.

Ап по теме

TheDahaka

Лайки
5 812
Эй,кому там дать фотку челкастого меня?Могу вколотить ее в твое детское влагалище,чтобы тебе сломат ьпсихику.

Ап по теме
Ну я другого от тебя и не ожидал, успокойся - нервы не восстанавливаются челкастый :D

Kyber

Барон
Лайки
49
омг без шк но с свс, ап пацанам взлетают

Snigi

Барон
Лайки
68

Ап по теме
челкастым был пи*аром челкастым и остался, это твое клеймо на всю жизнь

Hist

Виконт
Лайки
438

Myata

Барон
Лайки
36
И тут срачь развели... всегда нравились форумные герои. Епта если есть притензии к кому то, напишите ему в личку и выскажите свое недовольство\притензию или хз что там еще у вас! Зачем эта игра на публику? :)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
giddy_up__octavia_gif_without_background_by_bugplayer-d71rp2i.gif

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Форвард ты променял Бородатого Дядю(кл огородав) на
Челкастого Пи*ара(кл редов), это обидно...
Ну начнем с того что меня зовут Влад, а на форварде сейчас играет Артём, да? Так что ваша арба на месте, в клане. Сам я никогда не был в огородах(даже твинком по кланам не бегал) потому что держал свой клан когда-то.
P.S. Форвард который сейчас играет в огородах полноценнное кидало, будьте осторожны:) Играли в кп с ним около 2 лет точно(а мб и больше0 и на х1200 фришке он набрил кп на эпик сет(исключая баюма) и 2к донок, я хз.

Верх