Все серверы луко фарм

angesha

Вассал
Лайки
0
ребят
у вас будет какое то улучшение урона для луков по мобам?

люблю эту профу и играю, но вечно картина маслом
"начинают играть луком и уходят на другую профу" а почему? - луки не фармят луки это только пвп...

они по урону по мобам дно, ибо для лука надо пати чтоб фармить, в отличии от мага которому урона везде достаточно.
Но кроме того что в пати урон режет нафиг луку, так еще и дамаг по мобам кот наплакал...я уж молчу за веселуху с уроном при одевании эпика где тоже рулетка еще та...можно получить прибавку, а можно не получить прибавку или вовсе урон убавить (нет у меня времени все это вам на скрины и видео писать чтоб показать)

и даже если вы скажете что лук не маг и ему место в пвп - лук который по магу дает 200 крита, а от мага падает за 2 плюшки разве тот антиклас? но пофиг на пвп, Интересен больше фарм.

Почему другим профам можно все выносить в пух и прах в соло, а лукам дальше драгон валей входа и огурца нечего соваться....дайте справедливость класу хотя б прибавкой урона в пве с автоатаки (руки, обычного удара)

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
28
играю лучником в одно окно в соло без доната, лук фармит всё кроме тантара лучше всех в игре в целом

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    579,6 КБ · Просмотры: 45

angesha

Вассал
Лайки
0
играю лучником в одно окно в соло без доната, лук фармит всё кроме тантара лучше всех в игре в целом
Красивые статы, с эпиком))
Только давай по честному, 1 окно совершенно не профы фарма луком (тяж дино, человек воин, а профа ФР)
Эпик, умничка, но все ли на него луком наколядуют в одного себя любимого лука, а не другой профы на сабе или основе которой ходят на фарм чтоб прожить?
1759053291469.png
1759053314922.png
1759053392628.png

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
28
Красивые статы, с эпиком))
Только давай по честному, 1 окно совершенно не профы фарма луком (тяж дино, человек воин, а профа ФР)
Эпик, умничка, но все ли на него луком наколядуют в одного себя любимого лука, а не другой профы на сабе или основе которой ходят на фарм чтоб прожить?
Посмотреть вложение 271198Посмотреть вложение 271199Посмотреть вложение 271200
ни слова не понял. я создал хавка, а чтобы не менять шмот и как можно быстрее докачаться до всех талантов я взял все 3 саба - лучников, после перекачал под более актуальные, например бфрею я тоже сабом убиваю, дестром. а "эпик" временный, я его достал игровым путём, за квесты рин

Nomad

Граф
Лайки
736
Вы за разные сервера ****ите - один за сотку, второй со лоу-рейт.
На лоу-рейте луком реально нечего фармить.

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
28
Вы за разные сервера ****ите - один за сотку, второй со лоу-рейт.
На лоу-рейте луком реально нечего фармить.
чел создал в разделе "все серверы" как я угадывать должен что он в 2025 веке пишет про сервер которому 58 лет

Nomad

Граф
Лайки
736
чел создал в разделе "все серверы" как я угадывать должен что он в 2025 веке пишет про сервер которому 58 лет
А я тебе сказал "какого хуя ты не угадал сервер"?
Я просто озвучил факт, который заметил, не боле

Верх