Все серверы луко фарм на лоу рейте

angesha

Старейшина
Лайки
32
ребят
у вас будет какое то улучшение урона для луков по мобам? (серв х2)

люблю эту профу и играю, но вечно картина маслом
"начинают играть луком и уходят на другую профу" а почему? - луки не фармят луки это только пвп...

они по урону по мобам дно, ибо для лука надо пати чтоб фармить, в отличии от мага которому урона везде достаточно.
Но кроме того что в пати урон режет нафиг луку, так еще и дамаг по мобам кот наплакал...я уж молчу за веселуху с уроном при одевании эпика где тоже рулетка еще та...можно получить прибавку, а можно не получить прибавку или вовсе урон убавить (нет у меня времени все это вам на скрины и видео писать чтоб показать)

и даже если вы скажете что лук не маг и ему место в пвп - лук который по магу дает 200 крита, а от мага падает за 2 плюшки разве тот антиклас? но пофиг на пвп, Интересен больше фарм.

Почему другим профам можно все выносить в пух и прах в соло, а лукам дальше драгон валей входа и огурца нечего соваться....дайте справедливость класу хотя б прибавкой урона в пве с автоатаки (руки, обычного удара)

Последнее редактирование:

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
3
играю лучником в одно окно в соло без доната, лук фармит всё кроме тантара лучше всех в игре в целом

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    579,6 КБ · Просмотры: 145

angesha

Старейшина
Лайки
32
играю лучником в одно окно в соло без доната, лук фармит всё кроме тантара лучше всех в игре в целом
Красивые статы, с эпиком))
Только давай по честному, 1 окно совершенно не профы фарма луком (тяж дино, человек воин, а профа ФР)
Эпик, умничка, но все ли на него луком наколядуют в одного себя любимого лука, а не другой профы на сабе или основе которой ходят на фарм чтоб прожить?
1759053291469.png
1759053314922.png
1759053392628.png

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
3
Красивые статы, с эпиком))
Только давай по честному, 1 окно совершенно не профы фарма луком (тяж дино, человек воин, а профа ФР)
Эпик, умничка, но все ли на него луком наколядуют в одного себя любимого лука, а не другой профы на сабе или основе которой ходят на фарм чтоб прожить?
Посмотреть вложение 271198Посмотреть вложение 271199Посмотреть вложение 271200
ни слова не понял. я создал хавка, а чтобы не менять шмот и как можно быстрее докачаться до всех талантов я взял все 3 саба - лучников, после перекачал под более актуальные, например бфрею я тоже сабом убиваю, дестром. а "эпик" временный, я его достал игровым путём, за квесты рин

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
642
Вы за разные сервера ****ите - один за сотку, второй со лоу-рейт.
На лоу-рейте луком реально нечего фармить.

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
3
Вы за разные сервера ****ите - один за сотку, второй со лоу-рейт.
На лоу-рейте луком реально нечего фармить.
чел создал в разделе "все серверы" как я угадывать должен что он в 2025 веке пишет про сервер которому 58 лет

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
642
чел создал в разделе "все серверы" как я угадывать должен что он в 2025 веке пишет про сервер которому 58 лет
А я тебе сказал "какого хуя ты не угадал сервер"?
Я просто озвучил факт, который заметил, не боле

• Смех
Реакции: Juni

Kafunex

Наследник
Лайки
1
Вы когда заходите на главную страничку там сайта там Маг) это не просто так , это подсказка всем начинающим. А так пол лукарей уже избитая тема, ни кто этим не занимается. Закрывайте тему)

angesha

Старейшина
Лайки
32
Вы когда заходите на главную страничку там сайта там Маг) это не просто так , это подсказка всем начинающим. А так пол лукарей уже избитая тема, ни кто этим не занимается. Закрывайте тему)
у магов свои заморочки))

я не магом играю, мне луком интересно, врядли я в этом одна такая

Kafunex

Наследник
Лайки
1
у магов свои заморочки))

я не магом играю, мне луком интересно, врядли я в этом одна такая
Просто я к тому что все понимают что луками слабые, думаю админы тоже. Ну не нормализуют их пока что….

angesha

Старейшина
Лайки
32
Просто я к тому что все понимают что луками слабые, думаю админы тоже. Ну не нормализуют их пока что….
ага
они в курсе)

"...Мы внимательно следим за балансом классов и при необходимости вносим корректировки. На текущий момент критических проблем именно с жизнеспособностью луков мы не фиксируем..."

valll

Наследник
Лайки
9
ребят
у вас будет какое то улучшение урона для луков по мобам? (серв х2)

люблю эту профу и играю, но вечно картина маслом
"начинают играть луком и уходят на другую профу" а почему? - луки не фармят луки это только пвп...

они по урону по мобам дно, ибо для лука надо пати чтоб фармить, в отличии от мага которому урона везде достаточно.
Но кроме того что в пати урон режет нафиг луку, так еще и дамаг по мобам кот наплакал...я уж молчу за веселуху с уроном при одевании эпика где тоже рулетка еще та...можно получить прибавку, а можно не получить прибавку или вовсе урон убавить (нет у меня времени все это вам на скрины и видео писать чтоб показать)

и даже если вы скажете что лук не маг и ему место в пвп - лук который по магу дает 200 крита, а от мага падает за 2 плюшки разве тот антиклас? но пофиг на пвп, Интересен больше фарм.

Почему другим профам можно все выносить в пух и прах в соло, а лукам дальше драгон валей входа и огурца нечего соваться....дайте справедливость класу хотя б прибавкой урона в пве с автоатаки (руки, обычного удара)
плохо просиш. надо предлагать донат, а потом уже просьбу.

Kafunex

Наследник
Лайки
1
ага
они в курсе)

"...Мы внимательно следим за балансом классов и при необходимости вносим корректировки. На текущий момент критических проблем именно с жизнеспособностью луков мы не фиксируем..."
Значит они слепые , лучше не писать мало ли глазки у них заболят….. было бы классно если бы админы сами стримили и например 3 часа отвечают на вопросы и им там задать вопрос. Но фиг

Верх