учи матчасть, там уязвимость к лукам, но поорать конечно надо, клованПрилетаю в МОС , А ТАМ ЧЕЛЫ В РЕЗИСТ К ЛУКАМ С КРИТА УБИВАЮ МОБОВ)))000000
Гыгы , пон пон ,сейчас пойду в 2024 году мат часть в л2 учить , мне ж делать нечего)(99(((9учи матчасть, там уязвимость к лукам, но поорать конечно надо, клован
ну пишешь ты так, будто до сих пор в 2005м остался, забор забыл, понпон...Гыгы , пон пон ,сейчас пойду в 2024 году мат часть в л2 учить , мне ж делать нечего)(99(((9
Прости , мне просто не 40 лет и я не запивной , а ваще , не пиши мне пж , ну.... я сюда поплакаться пришел , а не для того чтоб общаться с подпивасами(ну пишешь ты так, будто до сих пор в 2005м остался, забор забыл, понпон...
и как это связано? какая-то психотравма из детства, что сразу оправдываться начинаешь?Прости , мне просто не 40 лет и я не запивной
зачем ты мне сам ответил, опять красную ***ню забыл с носа снять? уже неприятен стал, мда конечноа ваще , не пиши мне пж , ну.... я сюда поплакаться пришел , а не для того чтоб общаться с подпивасами(
Пиво говорю отстань от меня не интересен ты мне че пристали как это связано? какая-то психотравма из детства, что сразу оправдываться начинаешь?
зачем ты мне сам ответил, опять красную ***ню забыл с носа снять? уже неприятен стал, мда конечно
так ты одень лайт и уворачивайся,че ты как не пацан то?Просто для инфы (я знаю что многим подпивасам ваще ***,но решил поплакаться , НИМАГУ В СИБЕ ДЕРЖАТЬ)
Значит , Морай Х сет(rare helmet rare boots) + 6 фулл АТТ + Active Shield 10.
Прилетает доширачный сырочек , и мне по 3400-3800 лупит,причем прибил меня к полу 3-4 раза так.) ,ПОВТОРЮСЬ ДОШИРАЧНОМУ СЫРОЧКУ БЕЗ БУСТЯКИ)))000))00
Ну ладно , покс , Баланс очень субъективная настройка , так сказать . "Дней без факапов".
Прилетаю в МОС , А ТАМ ЧЕЛЫ В РЕЗИСТ К ЛУКАМ С КРИТА УБИВАЮ МОБОВ)))000000
Это я еще не говорю за СОА , за макросы , и за зеленки , где челы уже 2 стадии на макросах чилят.
Ну чет в голос ору.
Схаваю,а потому коротко "АХХАХАХА"
Дайти "РИРОЛЬ ПЛЕЗ , тоже хочу чилить"(((
Устал на ножике мобчиков бить(