Привет, все луки себя чувствуют замечательно, как в целом и все классы, сам на арбе играю, рт всегда приятно, хавки с хорошим ренж, сырки не плохим атак спидомВсем привет,хочу стартануть,как тут луки фармят?а то я смотрю тут не обычный баланс классов,и какой лук лучше для пве?я сын интерлюда
У луков урон ебейший, а они ещё не 84 с веерами и уколами. Хавк для поля топ. Сыр для Оли. Арба универсальная. Фр не советую. Слишком ватный а урона вполне хватает и хавку таму жеВсем привет,хочу стартануть,как тут луки фармят?а то я смотрю тут не обычный баланс классов,и какой лук лучше для пве?я сын интерлюда
Думаю сырка сделать,я так понял даже в соло могут качаться?У луков урон ебейший, а они ещё не 84 с веерами и уколами. Хавк для поля топ. Сыр для Оли. Арба универсальная. Фр не советую. Слишком ватный а урона вполне хватает и хавку таму же
Варка делайВсем привет,хочу стартануть,как тут луки фармят?а то я смотрю тут не обычный баланс классов,и какой лук лучше для пве?я сын интерлюда
Во во, ГФ + еще урон в пве вроде как увеличили в последней обнове + рейнж как у хавка)Варка делай![]()
Только ренжевики думают ,что у всех всё хорошо. Я тебе скажу, что это не так я за шк без нормального масс агра только в иифте могу летать рб ловить и лаба ну это 5-10% максимум за целый день. Больше не берут некуда.Привет, все луки себя чувствуют замечательно, как в целом и все классы, сам на арбе играю, рт всегда приятно, хавки с хорошим ренж, сырки не плохим атак спидом
Играл на лоурейте за шк, понимаю тебя, ну зато после иконы будешь ходить куда пожелаешь)Только ренжевики думают ,что у всех всё хорошо. Я тебе скажу, что это не так я за шк без нормального масс агра только в иифте могу летать рб ловить и лаба ну это 5-10% максимум за целый день. Больше не берут некуда.
Мне сказали они здесь и икону порезать умудрилисьИграл на лоурейте за шк, понимаю тебя, ну зато после иконы будешь ходить куда пожелаешь)