Луки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Я не говорю про стычки там гвг и остальное, я говорю про то, когда в поле кто-то забузит, и там начинается потасовка.. Когда там пацаны включают режим - дай под***у и тд, и получают в гриву, по 5к, это просто немыслимо.. 1х1 у куропаток нету противников вообще почти, папье-маше маг как минимум сломает кнопку на клавиатуре в целях убить крыло, но не всегда кансел канает.. вот поэтому понту тягаться с ними нету.. А что касается луков, это как кинуть горох в стену, только вместо стены арба..
можно еше стана делать как рт)) чтобы виел на противника))) на понижению зашиты)

• Лайк
Реакции: Keks

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Я заточил стан, толку ноль, хер прокает(( А толку, все равно РТ больше профита имеет.. там и атака и снижение брони + время еще 30с, обалдеть можно..

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Если вортекс прокатил, то кастовать нету понту..( легче кайтить и надеяться на криты..( Как по мне для лука маг, не очень страшный парень.. Перья, основной страх..

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
на мой взгляд не надо было фикс скорость бега))) 250 паталок))) и нахуя)) хафк то пробегал отлично )

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
сколько было таких тем, чтобы луки были играбельны приведите резисты(от стрел и болтов) в соответствии с хрониками хф, на эпилоге от болтов только Deflect Arrow(20% от болтов), а от стрелы можно разогнать более 200%

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

изи все, дать лукам селф шилку(сразу шилку без зарядки) даем рт, перекидываем несколько пасивок от танка, даем прану и вуаля - идеальный лук по мнению большиства людей создающих подобные темы
п.с. ну еще можна и селф апетит добавить, но это так, по желанию

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Ты скажи еще что не за парнатого играешь?

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Луки могут убивать толко не камаелов))) 1 способ апать их против камов это резать соул барер у сб и арб против стрелы ))) но врятли это сделают ))) я тоже играл бы за хафка с удаволствыем))) так что тут луки болная тьема(((
Соул барьер у СБ... Рукалицо

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Луки могут убивать толко не камаелов))) 1 способ апать их против камов это резать соул барер у сб и арб против стрелы ))) но врятли это сделают ))) я тоже играл бы за хафка с удаволствыем))) так что тут луки болная тьема(((
Щас бы соул у сб пофиксить[:mm:] эх если бы он у нас был[:norm:]

Estia

Виконт
Лайки
224
Надо сделать резисты у бд и свса как на хф тогда более менее играбельные станут луки

• Лайк

Qutcast

Старейшина
Лайки
7
изи все, дать лукам селф шилку(сразу шилку без зарядки) даем рт, перекидываем несколько пасивок от танка, даем прану и вуаля - идеальный лук по мнению большиства людей создающих подобные темы
п.с. ну еще можна и селф апетит добавить, но это так, по желанию
Объясняю. Возьмем того же сыра. Рассмотрим пвп с любым магом (на равных условиях). На сервере лук лупит критом столько же, может и меньше, чем тот самый маг простой машкой. О курах я вообще молчу. Глады/тиры дамажат в разы больше, чем ловят крит от лука (без учета того, что у них хп чуть не в 2 раза больше). Таким образом смысл играть за луков здесь? Его нет. Стоит исправлять, вот и все

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Объясняю. Возьмем того же сыра. Рассмотрим пвп с любым магом (на равных условиях). На сервере лук лупит критом столько же, может и меньше, чем тот самый маг простой машкой. О курах я вообще молчу. Глады/тиры дамажат в разы больше, чем ловят крит от лука (без учета того, что у них хп чуть не в 2 раза больше). Таким образом смысл играть за луков здесь? Его нет. Стоит исправлять, вот и все
обьясню, у меня есть фуловый маг и фуловый сыр/фр, я могу с увереностью заверить что ты пи3дабол. Тут вообще нет смысла играть хоть кем то кроме куриц если ты не умеешь бустить чара, да е6аный в рот даже за куриц не сможешь убивать в этом случае. Я не спорю с тем что луков стоило бы слегка апнуть но они играбельны даже сейчас, а если ты выходишь против того же самого мага и тупо зажимаешь ф1 в надежде убить, а потом бежишьна форум и ноешь что не нагибаешь, то луки явно не твое.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
обьясню, у меня есть фуловый маг и фуловый сыр/фр, я могу с увереностью заверить что ты пи3дабол. Тут вообще нет смысла играть хоть кем то кроме куриц если ты не умеешь бустить чара, да е6аный в рот даже за куриц не сможешь убивать в этом случае. Я не спорю с тем что луков стоило бы слегка апнуть но они играбельны даже сейчас, а если ты выходишь против того же самого мага и тупо зажимаешь ф1 в надежде убить, а потом бежишьна форум и ноешь что не нагибаешь, то луки явно не твое.
Лук в пати с арбой дает криты по рт больше арбы под прайдом. Просто нашим лукарькам надо найти себе в патьку арбу и проблема решена.

Moonya

Лайки
197 128
Лук в пати с арбой дает криты по рт больше арбы под прайдом. Просто нашим лукарькам надо найти себе в патьку арбу и проблема решена.
а еще пару шк и пару джудов
ну и еще ради них придется брать бишопов ибо клинс с джуда не работает
а так да

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

да но это делает их зависимыми от куриц, к тому же от лука есть куда больше доступных резистов чем от арбалета, и если сравнвать дпс по стиленому подготовленому таргету то даже под рт лук проиграет арбе

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
а еще пару шк и пару джудов
ну и еще ради них придется брать бишопов ибо клинс с джуда не работает
а так да
Не, норм гоняли сыр + арба. Я бью 3к, сыр - 5к. Главное вовремя на тапки лукарем нажать. Но пацаны хотят стоя на месте выдавать криты по 5к и не умирать... Такое.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 128
Не, норм гоняли сыр + арба. Я бью 3к, сыр - 5к. Главное вовремя на тапки лукарем нажать. Но пацаны хотят стоя на месте выдавать криты по 5к и не умирать... Такое.
хочу 10к бить и быть неуязвимым
че делать

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
да но это делает их зависимыми от куриц, к тому же от лука есть куда больше доступных резистов чем от арбалета, и если сравнвать дпс по стиленому подготовленому таргету то даже под рт лук проиграет арбе
Ну, арба от сб тоже зависит, ибо без прайда она шлак...

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх