Хоть где-то...ну и маги тогда станут неуязвимы
Даже на сорка специально для этого сяду
Хоть где-то...ну и маги тогда станут неуязвимы
Чот не вижу луков ваще, 1 фул лук ФР и тот который никого убить не может, у сб сосет, арбы сосет, берсов сосет, ножей сосет и да у магов тож сосет. О чем ты там говоришь я хз.С луками все норм, хз че вы там траблы устраиваете
Я говорю, что все ок, потому что сам играю луком и меня овнят тока если в 2 и более тела дпсятЧот не вижу луков ваще, 1 фул лук ФР и тот который никого убить не может, у сб сосет, арбы сосет, берсов сосет, ножей сосет и да у магов тож сосет. О чем ты там говоришь я хз.
никЯ говорю, что все ок, потому что сам играю луком и меня овнят тока если в 2 и более тела дпсят
Greyrey
в поле не разу не видел, а другой ник маг или сб есть?)Greyrey
*** чувак радуйся, что не видел, я за шк в кп играю, Doodly. кстати я тя тоже не наблюдалв поле не разу не видел, а другой ник маг или сб есть?)

вот шк видел*** чувак радуйся, что не видел, я за шк в кп играю, Doodly. кстати я тя тоже не наблюдал![]()
ну мы говорим о нормальных магахХз всю жизнь без прайда и особых проблем с магами не ощущал)
(На х777)Хочешь овнить лучником? Тебе стоит играть на интерлюде
что за чушь ты несешь,на моей памяти были проэкты эпилога,где лучники были давольно таки сбалансированны и при чем тут корейцы?при желании можно было бы пошаманить над луками я тебя уверяюНе актуально, тему закрывайте...
Сам хотел бы поиграть за лука, но, как было написано, Эпилог никогда не был, и никогда не будет хрониками луков.
Так возжелали древние боги с горы "КорЕя", и админы здесь бессильны.
а ты думал баланс - это подкрутил 2 скила и все?) это идеальное соотношение плюсов и минусов тут нужно работать и много.Нельзя подкрутить что-то в одном классе, при этом "не расшатав" что-то в других. Не будет лучников на эпилоге.
РАУНДСударь, Вы "Д". Не вижу смысла нам дальше это обсуждать. Мое почтение...
+1Решение проблемы - закрыть к eбeням эту бесполезную тему.
Хз что там на х777, но на интерлюде лучник - имба, ну заряженный лучник(На х777)