луки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
нет не угадал, так что смотри что делает котик у меня на гифке видишь? вот так же и ты сделай со своими постами, очисти сей форум от своей грязи)
А то что?(накажешь меня да?)одни нытики я епал)можешь с форума слиться если не выдерживаещь мои посты а так хз ни чем помочь не могу

• Лайк
Реакции: Keks

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
А то что?(накажешь меня да?)одни нытики я епал)можешь с форума слиться если не выдерживаещь мои посты а так хз ни чем помочь не могу
Что там выдерживать епти? Школьник возомнил из себя кого-то :D

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
Что там выдерживать епти? Школьник возомнил из себя кого-то :D
Сразу видно взрослый адекватный человек сразу понял уровень моего интилекта..ну шкодльник я и что?...я горжусь этим!нас много а ты такой умный только 1(

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
Лукам верните кк и арчер вилл, как и должно быть))) Уворот в спину сделайте 50% от максимального еще к бонус урону, а то не жирно берсу файтер вил иметь хаст + кк от отдачи а лук че сделает в этом случае?

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
Хорошо прямой тх..я буду тебя избегать и на поле и на оли..хотя о чем я?у тебя давно уже 4 птс на оли(
Знаешь, да мне как то по*бать сколько и чего!) поверь я в жизни "реальной" больше добился и еще добьюсь!

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
Знаешь, да мне как то по*бать сколько и чего!) поверь я в жизни "реальной" больше добился и еще добьюсь!
Это форум л2, тут всем по*** чего ты там в жизни добился. Тут ты 4х ПТСный ущерб, не более.

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
Это форум л2, тут всем по*** чего ты там в жизни добился. Пока ты 4х ПТСный ущерб, не более.
не говори так!пидар ска!!он в реале норм чего добился..а мы лузеры епанные..мне себя жалко стало ..((

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
Это форум л2, тут всем по*** чего ты там в жизни добился. Тут ты 4х ПТСный ущерб, не более.
не говори так!пидар ска!!он в реале норм чего добился..а мы лузеры епанные..мне себя жалко стало ..((

вы братаны я так понял, как бы мне п***й че вы там трепети тряпки )

• Лайк

GreyFox

Старейшина
Лайки
5
на интерлюде так было что маги падали от дагеров. и так по идее должно быть, иначе о каком балансе может идти речь, если маги и с расстояния и сблизи убивают!!?

• Лайк

GreyFox

Старейшина
Лайки
5
Это по вашему нормально!? И это с ФУЛ ЭПИКОМ. Этот дамаг наносится в течении нескольких секунд. Что интересно в этой ситуации делать?

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    95,5 КБ · Просмотры: 17
  • Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
саша, который НЕ ебашит (автор темы), создай нормальный репорт о проблеме, раз тебе не нравится, что ты рак и тебя ебут. а эта тема - просто херня для нытиков, какие ничего не могут
и, кстати, если против глада берс надевает лук и сильно бьет - это еще не значит, что луки фиксить надо
п.с. я играю овером, так что можете не ****еть, будто я сам берс\танк\прочая херня с луком. просто вы раки :(

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
саша, который НЕ ебашит (автор темы), создай нормальный репорт о проблеме, раз тебе не нравится, что ты рак и тебя ебут. а эта тема - просто херня для нытиков, какие ничего не могут
и, кстати, если против глада берс надевает лук и сильно бьет - это еще не значит, что луки фиксить надо
п.с. я играю овером, так что можете не ****еть, будто я сам берс\танк\прочая херня с луком. просто вы раки :(
Ты еще не за****ся ныть на форуме? не знаем каким там ты овером играешь, раз жопу тут рвешь, тему уже давно обсудили и закрыли а у тебя все бомбит что админ пофиксил этот баг? иди уже ****и в другую тему, *****)
Кого и ебут в этой жизни и в игре дак это по ходу тебя)

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ты еще не за****ся ныть на форуме? не знаем каким там ты овером играешь, раз жопу тут рвешь, тему уже давно обсудили и закрыли а у тебя все бомбит что админ пофиксил этот баг? иди уже ****и в другую тему, *****)
Кого и ебут в этой жизни и в игре дак это по ходу тебя)
лол. где я ныл? ты такой дцпшник просто, я хз

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх