луки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xEasyq

Барон
Лайки
65
Короче бред тут все... Либо я играл раньше на кривых серверах, где ножи с атт гнули, либо пздц я не знаю в чем дело! И да играл обычно х50 не выше...

• Лайк
Реакции: Keks

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Тру глад залил тему про луки
Вот если честно, то с лука по 5к+ я бью только по тебе из гладов
Я не знаю, под чем ты там, что там с тобой, что в голове у тебя, да и мне вообще похрен, потому что бил так с лука только по тебе
Если что, то аппетит я не юзаю вообще, исключения бывают тогда, когда типы выходят с бишами и шк какими-нибудь в пачках и льют толпой кого-то одного, тогда да, бывает
Если вы не знаете, то лучше не говорите. Луки и вправду сильные, но не до такой степени как тут ноют ТРУГЛАДЫИПАТЬРОТ, да еще и учитывать вату, которую я кидаю =\ Да и кто знает, может ты чмо безатрибутное
Можно по-разному разгонять урон, даже без шилок всяких или как их там, и без джудов, вообще похер
ну ддаа, только по мне, а когда нас было человек 3-4 и ты всем так выдавал, то они все лохи а ты тру папка, сидел бы и не базарил ото, и пока время осталось пользуйся багом, ибо скоро пофиксят

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
Короче бред тут все... Либо я играл раньше на кривых серверах, где ножи с атт гнули, либо пздц я не знаю в чем дело! И да играл обычно х50 не выше...
Ну х50 и х1200 различаются
Но здесь есть нормальные дагеры

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
ну ддаа, только по мне, а когда нас было человек 3-4 и ты всем так выдавал, то они все лохи а ты тру папка, сидел бы и не базарил ото, и пока время осталось пользуйся багом, ибо скоро пофиксят
Чувак, мне реально похер на луки, я тебя лил и без него
Я знаю, что я говорю, потому что юзал лук только против тиров и гладов, т.к. убиваюсь о зеркало, потом я его снимал и бил остальных с руки, давай сейчас не будем спорить на этот счет? Я действительно помню, что я делаю, тебя-то и вашу пачку уж запомнил
Не надо говорить того, что не было. И папкой я себя не называл, в отличие от некоторых
Я реально не против того, чтобы фиксанули луки, т.к. по мне тоже шк всякие критуют запредельно с них

• Лайк

Донбасс

Барон
Лайки
60
Автор темы просто рак,сколько не видел его в лоа,Крит от мага меньше 4к не ловит

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
Na x50 пока появится фб и фа и шмот 6+ ножи будут вырезать, после же появления всего этого дамаг опять же будет не космический, тем более у тх

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
до этого бегал на х50 ОБТ какой то сервер не помню какой, все +12 у всех вставки эпик и т.д. серв ватный но там БЫЛ БАЛАНС и небыло таких ТАНКОМАГОВ и СБ с 100% прохождением анчора про ШК вообще молчу
и где шас твой этот сервер?)тестер епт)вы кривые дебилы которые не умеют играть за свой класс..ни на одном серве ни 1 дагер не мог убить ровного слб)как его убить если ты даже бакнуть не сможешь с его блинками?))вам сделали оли 6 6 6 заточкой ...ты 1 птс дерьмо который на таком оли никуя не можешь о каких тестах ты говоришь ****?)всех надо нерфить наверное из за этого это единственный эпилог серв где сейчас имееться стабильный онлайн)100% парал так называемый на мне фришка и кольцо с лсом шанс парала по дагера 27 % по магам с валиком 29% я хз о каком 100% парале ты тараторишь ****)скорее всего это один из немногих серверов где реально есть баланс)вы постоянно ноете ..только не понимаете что онлайн держиться из за всего этого юаланса!!!и это прекрасно епт)

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
и где шас твой этот сервер?)тестер епт)вы кривые дебилы которые не умеют играть за свой класс..ни на одном серве ни 1 дагер не мог убить ровного слб)как его убить если ты даже бакнуть не сможешь с его блинками?))вам сделали оли 6 6 6 заточкой ...ты 1 птс дерьмо который на таком оли никуя не можешь о каких тестах ты говоришь ****?)всех надо нерфить наверное из за этого это единственный эпилог серв где сейчас имееться стабильный онлайн)100% парал так называемый на мне фришка и кольцо с лсом шанс парала по дагера 27 % по магам с валиком 29% я хз о каком 100% парале ты тараторишь ****)скорее всего это один из немногих серверов где реально есть баланс)вы постоянно ноете ..только не понимаете что онлайн держиться из за всего этого юаланса!!!и это прекрасно епт)

Че за дерьмо тут нарисовалось, эй полегче малый, слишком много гамна с гамнистого рта...

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
Na x50 пока появится фб и фа и шмот 6+ ножи будут вырезать, после же появления всего этого дамаг опять же будет не космический, тем более у тх
Не знаю, но уверен в одном, бред творится тут на серве

• Лайк

ДенНБен

Барон
Лайки
36
это ****ец я хавком бью по берсу по 500 он по мне с лука лупит по 5к как так?

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
По теме не сказал ничего))ну окай 1 птс "дермо"))будь по твоему гнущий все х50
Ты *****еб, я не говорил ни слова о том что я гнущий тх! Либо у тебя там пукан кровью обливается, либо ты по натуре кривой

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
Луки как луки я хз..единственная арба которая норм демажит эт хиро арба)я её боюсь даже))блинк блинк и убежал)ловить в епало по 2 к не айс(остальные кал даже под джудом и прочей куетой

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Чувак, мне реально похер на луки, я тебя лил и без него
Я знаю, что я говорю, потому что юзал лук только против тиров и гладов, т.к. убиваюсь о зеркало, потом я его снимал и бил остальных с руки, давай сейчас не будем спорить на этот счет? Я действительно помню, что я делаю, тебя-то и вашу пачку уж запомнил
Не надо говорить того, что не было. И папкой я себя не называл, в отличие от некоторых
Я реально не против того, чтобы фиксанули луки, т.к. по мне тоже шк всякие критуют запредельно с них
Ну дак мы сейчас об этом и судачим что как никак а луки завышены верно?

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Че за дерьмо тут нарисовалось, эй полегче малый, слишком много гамна с гамнистого рта...
Это просто сб в теме зарисовался у которого пукан порвет если его ЛШа не будет ложиться хорошо)

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
это ****ец я хавком бью по берсу по 500 он по мне с лука лупит по 5к как так?
cоул барьер, единственное тому обьяснение

Не знаю, но уверен в одном, бред творится тут на серве
Хватит ныть

Да и вроде ответ уже дали
В течение 36 часов луки (как оружие) будут скорректированы.
Лучников не коснется.

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Все корочеЮ админ сказал что пофиксит луки, слушать высеры ****ов не охота, админ закрывай тему.
/close

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Ну, наверное, так
Но по 5к критовал из гладов только тебе, вот честно
Пусть фиксят, вроде никто не против
Ты мне по моему и больше бил только чего хз, п дефа 4 к, от куда такой дамаг? баф в норме, атрибут тоже стоит)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх