луки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xEasyq

Барон
Лайки
65
Дагеры не когда не тащили на серверах с такой точной,ибо пробить мага под фулл бафом в +12 сэте дагеру оч сложно.
Тут не маги имба,а точка,ибо магу +12 сэт даёт много дефа,а дагеру +16 дагер не даёт нечего.
да ладно? иди потести +стр и -стр

• Лайк
Реакции: Keks

xEasyq

Барон
Лайки
65
до этого бегал на х50 ОБТ какой то сервер не помню какой, все +12 у всех вставки эпик и т.д. серв ватный но там БЫЛ БАЛАНС и небыло таких ТАНКОМАГОВ и СБ с 100% прохождением анчора про ШК вообще молчу

• Лайк
Лайки
1 316
Не знаю что там с берсом, но ТХ (дагер) урезан так что он похож просто на НИЧТОЖЕСТВО. Фул эпик бижа и прочее. Всегда было так что если ТХ добегает до мага то все- маг падает. Но тут нет! Ты стоишь с ним в упор дерешься и маг выносит без шансов. Кто то правильно подметил скоро на серве будут одни только маги и камаэли бегать
а сейчас разве не одни маги и камаэли? :D

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
Я один всегда считал что эпилог - курохроники?

П.с. лш не 100%

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
до этого бегал на х50 ОБТ какой то сервер не помню какой, все +12 у всех вставки эпик и т.д. серв ватный но там БЫЛ БАЛАНС и небыло таких ТАНКОМАГОВ и СБ с 100% прохождением анчора про ШК вообще молчу
надо балансить наш серв и будет норм( а то бегаю в поле получаю по овер дохуя от арбы и мага) а гладом добежать не могу) та и одними дальними не закидаешь) обидно)

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
Я один всегда считал что эпилог - курохроники?

П.с. лш не 100%
Не 100? Чето дерзко проходит, словно стоишь без бафа а после чего сидишь за компом и смотришь на то как какая то ссанная СБха просто уничтожает тебя... Я первый раз такое вижу!

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
Если первый раз на эпилоге видишь как тебя уничтожает "ссаная сбха" то напрашивается вопрос, ты вообще играл на эпилоге?

• Лайк

Dipsize

Барон
Лайки
38
Берс под прайдом или чем то другим.
По мне бьют 2-4к.

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
шок души. физическая атака, потребляет 5 душ. имеет аое эффект, в радиусе 200-300 от кастующего. наносит урон и парализует окружающих противников на 5-6 секунд. очень большой шанс прохождения и быстрый откат.

Инфа с форума 4game

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
мало того что по 4, еще и с Кенцелом на ф1 по кд, 2 кенцела нету ни сонгов ни денсов... а после кричат что ты не очень..( в общем серв не доработан до конца.. и это печально
А вы научитесь разгонять нормально своих дагеров и не бегать с землей,которой у всех вагон,сколько не играю некром никогда дагеры больше 2к не стреляли,только ав мог на 4 прострелить,я даже говорить не буду в чем причина,на сервере 2,3 дагера которые нормально бьют,харэ плакать,так как вы играете стоите в лоб и думаете убивать мага тупо тыкая абилки,такого не получиться,почитайте что такое стрейф,а потом нойте про дамаг

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
Ножи на х1200 бегают с землёй? Оо
Я всегда думал что это только на шоу актуально

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Динамик,и точка тут не при чем,я играл на точке такой же на другом сервее и всаживал за ав в мага 6,7 косарей,на сервере из дагеров 90% крабы,которые 1 раз видчт этот класс и хотят нагибать магов,которые уже лет по 5 за свой класс играют,у вас и так блайнд блоу кривой,1 раз бьет и всю дуель поворачивает спиной,вместо 1 раза

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
Динамик,и точка тут не при чем,я играл на точке такой же на другом сервее и всаживал за ав в мага 6,7 косарей,на сервере из дагеров 90% крабы,которые 1 раз видчт этот класс и хотят нагибать магов,которые уже лет по 5 за свой класс играют,у вас и так блайнд блоу кривой,1 раз бьет и всю дуель поворачивает спиной,вместо 1 раза
Так это же ещё надо успеть абилку нажать пока ты спиной поворачиваешься!

Мелиодас

Барон
Лайки
90
Вот именно, а с их атак спидом в 1-1.5к ну никак не успеть, те кто успевают пользуются сторонним софтом 100%! :D

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Угу надо спид хак как в кс качать,а то не нагибают:D

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
А вы научитесь разгонять нормально своих дагеров и не бегать с землей,которой у всех вагон,сколько не играю некром никогда дагеры больше 2к не стреляли,только ав мог на 4 прострелить,я даже говорить не буду в чем причина,на сервере 2,3 дагера которые нормально бьют,харэ плакать,так как вы играете стоите в лоб и думаете убивать мага тупо тыкая абилки,такого не получиться,почитайте что такое стрейф,а потом нойте про дамаг
Очередной некрофил, уверен что земля в ноже, или ты думаешь что ты один тут такой умный, и один ты знаешь что 70+% бегают в земле...!?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Очередной некрофил, уверен что земля в ноже, или ты думаешь что ты один тут такой умный, и один ты знаешь что 70+% бегают в земле...!?
При чем тут очередной некрофил,тх рулил всегда только миркой и то когда нубы не знали что без рефлектов тх как котенок падает да и к тому же это самый косой дагер класс,а про атт как-то пофигу все резисты 300+что земля,что вода 1 фиг резиста хватает,я ни 1 дагера тут не видел,чтоб стрейфил и пользовался триками,а стоя на 1 месте и тыкая беки в лоб,ну удачи че,не умеете играть,не беритесь за дагеров....

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
Тру глад залил тему про луки
Вот если честно, то с лука по 5к+ я бью только по тебе из гладов
Я не знаю, под чем ты там, что там с тобой, что в голове у тебя, да и мне вообще похрен, потому что бил так с лука только по тебе
Если что, то аппетит я не юзаю вообще, исключения бывают тогда, когда типы выходят с бишами и шк какими-нибудь в пачках и льют толпой кого-то одного, тогда да, бывает
Если вы не знаете, то лучше не говорите. Луки и вправду сильные, но не до такой степени как тут ноют ТРУГЛАДЫИПАТЬРОТ, да еще и учитывать вату, которую я кидаю =\ Да и кто знает, может ты чмо безатрибутное
Можно по-разному разгонять урон, даже без шилок всяких или как их там, и без джудов, вообще похер

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
Да и с руки я тебе бил так же почти =\ Особенно под кк
И да, прайд не влияет на урон от луков, на этом сервере проверил, хотя хер знает, может это только тут так
Я одевал арбалет и без прайда был урон где-то 4.3к, баффал прайд и урон был где-то 5.5к, когда одел лук, то урон стал 5.2к-5.3к ДАЖЕ БЕЗ ПРАЙДА, так что хз
Пусть фиксят луки, лично мне вообще похер, у меня несколько пух на разный атт, а кто-то говорит, что джуды, потерянные люди просто

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх