луки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кстати,админ вопрос немного на другую тему,проверьте баф на 20 минут у танков,особенно у шк дефлект меджик,есть опасение,что он не шанс дает заблочить маг урон до единицы,а тупо режет маг демаг в половину как минимум,вчера тестил с шк,я ему под глумом некром,в его м деф 4,7 бью 350 урона,в то время как в магов с 6к+ м дефа я луплю 700+ дарк сетов он не одевал,410резиста тьиы,если не меньше,обьясните как такое может быть.скиллы шк знаю от и до,всегда были ватой для маг атак,а тут на тебе...

• Лайк
Реакции: Keks

EGGz

Виконт
Лайки
301
Админ объясни ка пожалуйста, что за цирк твориться на сервере, ты уже луки так поапал что берсы бегают с луками и валят соло по 5 человек, что это блеать вообще такое? терпел терпел но сегодня блеать били в 3 берса с луком и он всех убил, каккк? Раньше луки и арбы овнили сервер, потом танки на оли фармят оли с луками и пофиг, но сейчас блеать уже не выносимо, сраный берс с луком валит по 5-7 к крит, ладны бы нормально там с лопатой, фул бафом залетел это еще можно проверить, но когда он просто достает лук и начинает убивать все это не нормально, гладов тут таким гавном сделали что вообще, на серве скоро кроме куриц и магов никого не останеться.
a9955bb0e90c.jpg
5500 четко)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
В течение 36 часов луки (как оружие) будут скорректированы.
Лучников не коснется.

• Лайк
S

spirit

проверьте баф на 20 минут у танков,особенно у шк дефлект меджик,есть опасение,что он не шанс дает заблочить маг урон до единицы,а тупо режет маг демаг в половину как минимум,вчера тестил с шк,я ему под глумом некром,в его м деф 4,7 бью 350 урона,в то время как в магов с 6к+ м дефа я луплю 700+ дарк сетов он не одевал,410резиста тьиы,если не меньше,обьясните как такое может быть.скиллы шк знаю от и до,всегда были ватой для маг атак,а тут на тебе...
Deflect Magic должен давать шанс фейла маг атаки в 1 урон и половину урона.
А еще, не стоит забывать про вточеную пассвику, белефа, рар щит и тд.
Это все нужно корректировать(

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Какие там у шк вточеные пасивки...+50 к м дефу? Дефлект должен давать сугубо шанс фейла магии урон он не режет сам по себе,я все учел,конкретно назвал шк со всем этим,с фул весп бижей имеет 4.7м дефа,вот и откуда в 4,7 м дефа летит 300 урона,если вот недавно все шк выгр****и от 1 к+не критом,а в мага с м дефом 6к,т,е на 1.3 м дефа больше чем у шк я пробиваю в 3 раза больше,че это?)

• Лайк
S

spirit

Какие там у шк вточеные пасивки...+50 к м дефу? Дефлект должен давать сугубо шанс фейла магии урон он не режет сам по себе,я все учел,конкретно назвал шк со всем этим,с фул весп бижей имеет 4.7м дефа,вот и откуда в 4,7 м дефа летит 300 урона,если вот недавно все шк выгр****и от 1 к+не критом,а в мага с м дефом 6к,т,е на 1.3 м дефа больше чем у шк я пробиваю в 3 раза больше,че это?)
Я не говорил что должен резать урон =) Я имел ввиду фейлы магии и то что у нас их нет

xEasyq

Барон
Лайки
65
Админ, большая просьба вернуть силу и славу ТХ. У нас на серве маги как танки- фиг пробьешь. Страшный дисбаланс. И это ТХ с фул эпиком. Я уже не говорю про все эти дебаффы, после которых становишься похожим на г@вно и которые ВСЕГДА проходят
+1 мага ковырять по 3 минуты и в итоге получить в лицо при этом оставить ему фул, да я хз что тут твориться... скоро точно будут одни маги на серве с маг СБхами!

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
Админ, большая просьба вернуть силу и славу ТХ. У нас на серве маги как танки- фиг пробьешь. Страшный дисбаланс. И это ТХ с фул эпиком. Я уже не говорю про все эти дебаффы, после которых становишься похожим на г@вно и которые ВСЕГДА проходят
+1
900-1200 это без ваших дебафоф, например моему бп все дагеры бьют по 900-1200, но тот же ав с фулл эпиком вчера надебафал меня и в спину давал 2-3к)) я хз как там у ав дебафы называются он вчера вроде всего 1 повесил который вроде крит по мне апает там тип на красном фоне нарисоваy ещё кажектся что он кричит рот у него открыт :D
без каких дебафов, критикал ваунд весит всегда, кстате и ав какие то странные, больно абилки у них прямые.. тобишь летят без миссов

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
Чесно говорят так и есть ето просто бред... и так же когда тк с лука дамажит больше всех я хз тк получаеться с танков самое банковское .. ну бет больше всех такого не должно быть

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
Ах да ну и когда ав беки по 1.5к бет в спину магу ето тоже не очень

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
+1 мага ковырять по 3 минуты и в итоге получить в лицо при этом оставить ему фул, да я хз что тут твориться... скоро точно будут одни маги на серве с маг СБхами!
Вот о чем я и писал, тут какие то МАГОтанки) стоят хоть бы хны, ты ему лупишь по штуке а он тебе по 4)

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
Вот о чем я и писал, тут какие то МАГОтанки) стоят хоть бы хны, ты ему лупишь по штуке а он тебе по 4)
мало того что по 4, еще и с Кенцелом на ф1 по кд, 2 кенцела нету ни сонгов ни денсов... а после кричат что ты не очень..( в общем серв не доработан до конца.. и это печально

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
2кенса нету д/с, канс по 3 бафа, 3х2=6, вывод - у тебя 6 д/с

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
3? ладно не буду че то доказывать, иди пвпшся с кенцелботами

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
В течение 36 часов луки (как оружие) будут скорректированы.
Лучников не коснется.
почему бы не ввести штраф на оружее? Типо что каждый класс использует только свое оружее если он другое надевает то ему штраф, было бы круто)

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Дагеры не когда не тащили на серверах с такой точной,ибо пробить мага под фулл бафом в +12 сэте дагеру оч сложно.
Тут не маги имба,а точка,ибо магу +12 сэт даёт много дефа,а дагеру +16 дагер не даёт нечего.

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
почему бы не ввести штраф на оружее? Типо что каждый класс использует только свое оружее если он другое надевает то ему штраф, было бы круто)
надо не штрафы придумывать а классы нерфить, до сих пор бесят СБ со своими анчерами! поймал анчер ты труп 100%, а поймать ты его поймаешь полюбому он же 100%ый

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Да ещё и пвп вставки у каждого 2го и плащи +12,чего же вы хотите? :D

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх