луки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Админ объясни ка пожалуйста, что за цирк твориться на сервере, ты уже луки так поапал что берсы бегают с луками и валят соло по 5 человек, что это блеать вообще такое? терпел терпел но сегодня блеать били в 3 берса с луком и он всех убил, каккк? Раньше луки и арбы овнили сервер, потом танки на оли фармят оли с луками и пофиг, но сейчас блеать уже не выносимо, сраный берс с луком валит по 5-7 к крит, ладны бы нормально там с лопатой, фул бафом залетел это еще можно проверить, но когда он просто достает лук и начинает убивать все это не нормально, гладов тут таким гавном сделали что вообще, на серве скоро кроме куриц и магов никого не останеться.
a9955bb0e90c.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Да всё норм,у пол сервера уже бомбит,но админ говорит,что всё норм)
По факту нужно просто х2 дамаг в спину убрать и всё.

• Лайк
S

spirit

Админ объясни ка пожалуйста, что за цирк твориться на сервере, ты уже луки так поапал что берсы бегают с луками и валят соло по 5 человек, что это блеать вообще такое? терпел терпел но сегодня блеать били в 3 берса с луком и он всех убил, каккк? Раньше луки и арбы овнили сервер, потом танки на оли фармят оли с луками и пофиг, но сейчас блеать уже не выносимо, сраный берс с луком валит по 5-7 к крит, ладны бы нормально там с лопатой, фул бафом залетел это еще можно проверить, но когда он просто достает лук и начинает убивать все это не нормально, гладов тут таким гавном сделали что вообще, на серве скоро кроме куриц и магов никого не останеться.
a9955bb0e90c.jpg
Я с вами согласен, что это как-то слишком большой урон, но берс с ак и баюмом, прайдом, furios soulom, true berserkerom (возможно с шилкой или под джудом) - так и будет бить =)
Для теста урона, нужно чтобы кто-то взял S-лук и S84 пушку на +16, выровнял урон обоих, и посмотрел разницу в крите

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Я с вами согласен, что это как-то слишком большой урон, но берс с ак и баюмом, прайдом, furios soulom, true berserkerom (возможно с шилкой или под джудом) - так и будет бить =)
Для теста урона, нужно чтобы кто-то взял S-лук и S84 пушку на +16, выровнял урон обоих, и посмотрел разницу в крите
Я же говорю что это было без фул бафа, не было ни шилок ни джуда, мы стояли около часа на стене аргоса фанились он от туда не уходил не ребафался, он просто давал по щям всем кто там был, я даже просто не дрался и наблюдал, он стоит с двуруком, а потом одевает лук и все, пау критов и домой, админ делай давай уже что то.

• Лайк

Obla

cosmo pes
Лайки
37
Твоя тема просто выглядит как нытье какое то, где скрин с твоим бафом,где шмот твой. Мб ты в НГ шмоте стоишь и он бьет тебе с Коряги +16 откуда мы знаем. Или у тебя баф настолько кривой что нет щитов резистов, вики и сонга земли.

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Твоя тема просто выглядит как нытье какое то, где скрин с твоим бафом,где шмот твой. Мб ты в НГ шмоте стоишь и он бьет тебе с Коряги +16 откуда мы знаем. Или у тебя баф настолько кривой что нет щитов резистов, вики и сонга земли.
Почитай комменты выше и увидишь что люди соглашаются и на серве есть такая проблема, но ты наверное один из таких берсо лучников, так что выйди с темы.

• Лайк

GreyFox

Старейшина
Лайки
5
Не знаю что там с берсом, но ТХ (дагер) урезан так что он похож просто на НИЧТОЖЕСТВО. Фул эпик бижа и прочее. Всегда было так что если ТХ добегает до мага то все- маг падает. Но тут нет! Ты стоишь с ним в упор дерешься и маг выносит без шансов. Кто то правильно подметил скоро на серве будут одни только маги и камаэли бегать

• Лайк

AGRdetka

Барон
Лайки
28
Ребята на х10 такого точно не будет -) го на х10 ворвитесь норм поиграем

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Луки не трогали, поэтому сообщения выглядят странным спустя 3 месяца игры.
Окей, проверю.

xEasyq

Барон
Лайки
65
Луки не трогали, поэтому сообщения выглядят странным спустя 3 месяца игры.
Окей, проверю.
упоминули про ножей, с фул эпиком бить бэки по 900-1200 не есть хорошо) тестил разный атрибут, разный точ скилов.. тут походу не Грация, а Хайфай где стр тащит... плюс Эти куропатки со своим 100 анчором в котором стоишь по 30 секунд и тупо ловишь в лицо все гамно... абидн@

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хз талик стил бафа стилю у танка резист от стрел + маджести+ фулл шмот+точеные резисты+рубаха кошмаров и плащ закена 4.7к пдефа(без сертифы, которая прокнуть может) с резистом от стрел и от всех стихий 300+ защита вообще не ощущаю этих берсов, танков с луками :D А вот на оли все хуже, там уже маджести и резист не с****ить xDDD

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
упоминули про ножей, с фул эпиком бить бэки по 900-1200 не есть хорошо) тестил разный атрибут, разный точ скилов.. тут походу не Грация, а Хайфай где стр тащит... плюс Эти куропатки со своим 100 анчором в котором стоишь по 30 секунд и тупо ловишь в лицо все гамно... абидн@
900-1200 это без ваших дебафоф, например моему бп все дагеры бьют по 900-1200, но тот же ав с фулл эпиком вчера надебафал меня и в спину давал 2-3к)) я хз как там у ав дебафы называются он вчера вроде всего 1 повесил который вроде крит по мне апает там тип на красном фоне нарисоваy ещё кажектся что он кричит рот у него открыт :D

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Кстате у тебя на скрине написано мол кк закончился а потом этот крит в кк он тебе на много меньше бить будет))
Я с ним вот вварке пол ночи дерусь) поверь) как получал ***ву тучу критов по овер 5 к так и получаю)

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я с ним вот вварке пол ночи дерусь) поверь) как получал ***ву тучу критов по овер 5 к так и получаю)
лол, ну по идее когда кк прокает ты должен криты меньше получать хотя я хз если у него то же прокнет то это кк просто аннулируется))

• Лайк

GreyFox

Старейшина
Лайки
5
Админ, большая просьба вернуть силу и славу ТХ. У нас на серве маги как танки- фиг пробьешь. Страшный дисбаланс. И это ТХ с фул эпиком. Я уже не говорю про все эти дебаффы, после которых становишься похожим на г@вно и которые ВСЕГДА проходят

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
да просто уберите имбовый х2 дамаг в спину и не будет нытья!

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Не знаю что там с берсом, но ТХ (дагер) урезан так что он похож просто на НИЧТОЖЕСТВО. Фул эпик бижа и прочее. Всегда было так что если ТХ добегает до мага то все- маг падает. Но тут нет! Ты стоишь с ним в упор дерешься и маг выносит без шансов. Кто то правильно подметил скоро на серве будут одни только маги и камаэли бегать
это где так было, что если ТХ добегает, то маг падает? в твоих снах? ТХ всегда был ущербным ножом, который тащит за счет миража + рефлекта у противника, не надо тут про ТХ ляля заливать. Сравни его селф на крит и все его селфы с селфами ПВ/АВ, ТХ всегда был ущербный нож и не о каких "подошел к магу - маг упал" на сервере где у всех фулл бафф и фулл атт, говорить не приходится.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Админ, большая просьба вернуть силу и славу ТХ. У нас на серве маги как танки- фиг пробьешь. Страшный дисбаланс. И это ТХ с фул эпиком. Я уже не говорю про все эти дебаффы, после которых становишься похожим на г@вно и которые ВСЕГДА проходят
Ты о чем вообще,никогда дагеры магов не нагибали в поле,на олимпе еще может быть,а в поле только норм ав в стр ты убьешь мага,пздц че за нытики,магов и так урезали рубашкой на м деф,и так все физы с этой хренью,почему нет рубашки на п деф тогда,давайте тоже поноем,а про дебаф,омг ты хотел в свои 3к м дефа дебаф не ловить?При том что у магов 12,13к м атаки...хз норм дагеры нормально бьют,научись за тх играть,я видел твой скилл,тупо стоишь и лупишь в лоб,никогда ты в лоб никого не убьешь...

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх