Луки все ?

Nomad

Граф
Лайки
561
Зачем Луков убили то пацаны , вы со своими балансами затрахали уже
В чем в этот раз заключается очередная смерть луков?
Скипнул две недели, вчера зашел на КМ - тот же урон. Посмотрел стрим - у вискасов пак боевика все еще ебет.

GOAT

Граф
Лайки
781
Скипнул две недели, вчера зашел на КМ - тот же урон. Посмотрел стрим - у вискасов пак боевика все еще ебет.
Очередной, кого орки на ДМе трахнули

Мефыч

Виконт
Лайки
398
урожай лука пожрал долгоносик

Аnhil

SSS
Лайки
465
Зачем Луков убили то пацаны , вы со своими балансами затрахали уже
1753177673364.png

324324

Рыцарь
Лайки
1
Магов убивают лукари, магов надо поднимать, урон им а не лукарям. Маги опущены а не лукари

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну лиж бы поныть… Автор хочет нажать автоатаку и стоять, танковать против всех с луком…

324324

Рыцарь
Лайки
1
Ты когда был на ДМ? Я в 10 Эле +10Скул, + Эпик, отлитаю от мага, так что ты не прав!
Ну я маг, в мадж робе пока что, в руках топ б(шадоу) меня убивают луки часто. Ну равные примерно луки, тоже в А гр, но с А луком. Думаю что магов надо поднимать с колен.

199.

Старейшина
Лайки
23
Маги в танка бьют по 4-5 к ахахаха .А вы дальше режьте физов.Пздц

afkMaloy

Граф
Лайки
700
Маги в танка бьют по 4-5 к ахахаха .А вы дальше режьте физов.Пздц
Давай посмотрим сколько танк магу бьёт? Условный паладин под селф иконой одной хотя бы?
P.s. 9к в 8 сет эля, под чопом, кк, пагрио. И 2 камнями (один от критов 3%, второй от пвп дамага 3%)

324324

Рыцарь
Лайки
1
Давай посмотрим сколько танк магу бьёт? Условный паладин под селф иконой одной хотя бы?
P.s. 9к в 8 сет эля, под чопом, кк, пагрио. И 2 камнями (один от критов 3%, второй от пвп дамага 3%)
Да да, вот именно. Магов надо бустить, особенно СХ

110kV

Рыцарь
Лайки
12
Ты когда был на ДМ? Я в 10 Эле +10Скул, + Эпик, отлитаю от мага, так что ты не прав!
Все понятно с тобой...щас бы перечислять шмотки, когда игре 25 лет и +- у всех игр схожая механика... (подсказка: защита от магов = бижа)

SuperZaga

Барон
Лайки
15
Все понятно с тобой...щас бы перечислять шмотки, когда игре 25 лет и +- у всех игр схожая механика... (подсказка: защита от магов = бижа)
О чем твой пост? Просто поклацать по клаве? Или ты явно не понимаешь, что луки не играбельны?

199.

Старейшина
Лайки
23
Для этого ему нужно взять кк,бафнуть пагрио и еще слиться .Хотя хз где ты видел такой урон от пала.
В условиях 1 на 1 .Магу что там кинул вортекс,кинул сюрик и вь**** 2-3 плюхи

Верх