- Лайки
- 4
Зачем Луков убили то пацаны , вы со своими балансами затрахали уже
В чем в этот раз заключается очередная смерть луков?Зачем Луков убили то пацаны , вы со своими балансами затрахали уже
Очередной, кого орки на ДМе трахнулиВ чем в этот раз заключается очередная смерть луков?
Скипнул две недели, вчера зашел на КМ - тот же урон. Посмотрел стрим - у вискасов пак боевика все еще ебет.
урожай лука пожрал долгоносикВ чем в этот раз заключается очередная смерть луков?
Скипнул две недели, вчера зашел на КМ - тот же урон. Посмотрел стрим - у вискасов пак боевика все еще ебет.
Зачем Луков убили то пацаны , вы со своими балансами затрахали уже
Минусы?Ну лиж бы поныть… Автор хочет нажать автоатаку и стоять, танковать против всех с луком…
Ты когда был на ДМ? Я в 10 Эле +10Скул, + Эпик, отлитаю от мага, так что ты не прав!Магов убивают лукари, магов надо поднимать, урон им а не лукарям. Маги опущены а не лукари
Почему не должен? У эпика мизерный мДеф же.Ты когда был на ДМ? Я в 10 Эле +10Скул, + Эпик, отлитаю от мага, так что ты не прав!
Почему не должен? У эпика мизерный мДеф же
Ну если б маг был в Дино сете, ты б своим +10 луком тоже наваливал, но маги там в +10 Эля сетах, пояса, рубахи.Ну так а другое не компенсируется?
Ну я маг, в мадж робе пока что, в руках топ б(шадоу) меня убивают луки часто. Ну равные примерно луки, тоже в А гр, но с А луком. Думаю что магов надо поднимать с колен.Ты когда был на ДМ? Я в 10 Эле +10Скул, + Эпик, отлитаю от мага, так что ты не прав!
Давай посмотрим сколько танк магу бьёт? Условный паладин под селф иконой одной хотя бы?Маги в танка бьют по 4-5 к ахахаха .А вы дальше режьте физов.Пздц
Да да, вот именно. Магов надо бустить, особенно СХДавай посмотрим сколько танк магу бьёт? Условный паладин под селф иконой одной хотя бы?
P.s. 9к в 8 сет эля, под чопом, кк, пагрио. И 2 камнями (один от критов 3%, второй от пвп дамага 3%)
Все понятно с тобой...щас бы перечислять шмотки, когда игре 25 лет и +- у всех игр схожая механика... (подсказка: защита от магов = бижа)Ты когда был на ДМ? Я в 10 Эле +10Скул, + Эпик, отлитаю от мага, так что ты не прав!
О чем твой пост? Просто поклацать по клаве? Или ты явно не понимаешь, что луки не играбельны?Все понятно с тобой...щас бы перечислять шмотки, когда игре 25 лет и +- у всех игр схожая механика... (подсказка: защита от магов = бижа)
Для этого ему нужно взять кк,бафнуть пагрио и еще слиться .Хотя хз где ты видел такой урон от пала.Давай посмотрим сколько танк магу бьёт? Условный паладин под селф иконой одной хотя бы?
P.s. 9к в 8 сет эля, под чопом, кк, пагрио. И 2 камнями (один от критов 3%, второй от пвп дамага 3%)