- Лайки
- 182
.whoamiЯ играю на Луке и у меня нету никаких 30% прибавки хз где они это взяли и щас форсят
.whoamiЯ играю на Луке и у меня нету никаких 30% прибавки хз где они это взяли и щас форсят
Так я прописал эту команду и мне показывает 10%.whoami
апни 76Так я прописал эту команду и мне показывает 10%
До 3 профы 10% после еще +30%, резист от стрел работает как надо, а вернее лукам на него поxуй, что тут сказать, про дв и пьявок забыли челыЯ играю на Луке и у меня нету никаких 30% прибавки хз где они это взяли и щас форсят
Даже если убрать эти 30% особо ничего не поменяетсяДо 3 профы 10% после еще +30%, резист от стрел работает как надо, а вернее лукам на него поxуй, что тут сказать, про дв и пьявок забыли челы
Мне тоже так кажется. Простая математика, вместо 5к крита по мобу будет 4. Придется давать на 1 крит побольше)Даже если убрать эти 30% особо ничего не поменяется
Как там на некре 2 стадии отбегал бедолаха?Администрация Вы на стриме говорили что маги могут например фармить на ИОП! в Итоге прихожу туда а там не одного мага Только Луки стоят на Мышке Вы лукам Сделали Фарм всего И везде не удивлюсь если Луки будут и Закена и Фрею и Фринту Закрывать на Изи