Луки Теперь Куда не плюнь

dim4un

Наследник
Лайки
4
Администрация Вы на стриме говорили что маги могут например фармить на ИОП! в Итоге прихожу туда а там не одного мага Только Луки стоят на Мышке Вы лукам Сделали Фарм всего И везде не удивлюсь если Луки будут и Закена и Фрею и Фринту Закрывать на Изи

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Луки даже после нерфа в 30% пве урона будут топ на 4й стадии

dim4un

Наследник
Лайки
4
ДА я Просто не пойму где магом стоять я 78 лвл с дино мейсом 150 убиваю 10 мобов на ИОП и маны нет с 10 ударов падают! а луки с крита уносят! Если так дело пойдет то пересяду на лука Уже 50% Луков на сервере а с таким бафом им нужен будет только танк и 1 хилл и больше никого что бы спокойно все фармить все инсты без исключения!

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
))

Вложения

• _20240302_202139.JPG
    _20240302_202139.JPG
    186,5 КБ · Просмотры: 292

ejikgg1

Барон
Лайки
23
ДА я Просто не пойму где магом стоять я 78 лвл с дино мейсом 150 убиваю 10 мобов на ИОП и маны нет с 10 ударов падают! а луки с крита уносят! Если так дело пойдет то пересяду на лука Уже 50% Луков на сервере а с таким бафом им нужен будет только танк и 1 хилл и больше никого что бы спокойно все фармить все инсты без исключения!
маг качается в пати, это не соло персонаж. Твоя конечная точка соло дв на дракосах, а дальше онли пати

Sas

Барон
Лайки
32
маг качается в пати, это не соло персонаж. Твоя конечная точка соло дв на дракосах, а дальше онли пати
Та скоро и маги не будут нужны)) 8 луков 1 хил будут собирать парики потом каждый лук скинеться по Аое )

dim4un

Наследник
Лайки
4
Я и Говорю Сервер Луков С новым бафом кота вообще Имба!

dim4un

Наследник
Лайки
4
У меня Уже пол Клана Луков начали Качать себе)

Sas

Барон
Лайки
32
Предлагаю сделать её/Ше скил как у арбы а то толку магов сапортить. Лучше вместо стигмы иметь Арбовский скил)

Sas

Барон
Лайки
32
Мега стигма шилен.
Сопротивление оружию ближнего боя -40%
Урон в спину увеличен на 50%
Прохождение смертельных ударов х2
Сопротивление оружию дальнего боя-30%
Маг. Защ. -20%

AIbanez

Барон
Лайки
108
у лука конечная на лизардменах) дальше что?
Зачем ты пи з дишь?Конечная чего?Луки точно так же пойдут на кариков, что им помешает сделать это?Соа они не фармят?В мосе не стоят?Они даже химер с резистом фармят, просто иди на йух.На*** играть тогда на ком то, кроме магов и луков?
Хотя, у тебя 1 извилина и ты эти очевидные факты просто не признаешь.У вас уже крыша съехала на*** от этих админских фиксов, вы хотите баланс с х50 на х1, что уже ***ня сраная и нахуя тогда нужен х1.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Качни сапорта окном, урод, тут х1.Это так работает, на халяву могу дать тебе отсосать.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
хавай как мы хавали

Верх