маг качается в пати, это не соло персонаж. Твоя конечная точка соло дв на дракосах, а дальше онли патиДА я Просто не пойму где магом стоять я 78 лвл с дино мейсом 150 убиваю 10 мобов на ИОП и маны нет с 10 ударов падают! а луки с крита уносят! Если так дело пойдет то пересяду на лука Уже 50% Луков на сервере а с таким бафом им нужен будет только танк и 1 хилл и больше никого что бы спокойно все фармить все инсты без исключения!
у лука конечная на лизардменах) дальше что?маг качается в пати, это не соло персонаж. Твоя конечная точка соло дв на дракосах, а дальше онли пати
Та скоро и маги не будут нужны)) 8 луков 1 хил будут собирать парики потом каждый лук скинеться по Аое )маг качается в пати, это не соло персонаж. Твоя конечная точка соло дв на дракосах, а дальше онли пати
еще и кд квеста часу лука конечная на лизардменах) дальше что?
Зачем ты пи з дишь?Конечная чего?Луки точно так же пойдут на кариков, что им помешает сделать это?Соа они не фармят?В мосе не стоят?Они даже химер с резистом фармят, просто иди на йух.На*** играть тогда на ком то, кроме магов и луков?у лука конечная на лизардменах) дальше что?
Качни сапорта окном, урод, тут х1.Это так работает, на халяву могу дать тебе отсосать.ДА я Просто не пойму где магом стоять я 78 лвл с дино мейсом 150 убиваю 10 мобов на ИОП и маны нет с 10 ударов падают! а луки с крита уносят! Если так дело пойдет то пересяду на лука Уже 50% Луков на сервере а с таким бафом им нужен будет только танк и 1 хилл и больше никого что бы спокойно все фармить все инсты без исключения!
Просто это иди на***. А то ****иш тут на всех грех тебя на*** не послатьКачни сапорта окном, урод.Это так работает, на халяву могу дать тебе отсосать.
Там мамаша твоя, как освободит, то я за батей твоим занимал.Просто это иди на***. А то ****иш тут на всех грех тебя на*** не послать
Я играю на Луке и у меня нету никаких 30% прибавки хз где они это взяли и щас форсят
хавай как мы хавалиДА я Просто не пойму где магом стоять я 78 лвл с дино мейсом 150 убиваю 10 мобов на ИОП и маны нет с 10 ударов падают! а луки с крита уносят! Если так дело пойдет то пересяду на лука Уже 50% Луков на сервере а с таким бафом им нужен будет только танк и 1 хилл и больше никого что бы спокойно все фармить все инсты без исключения!