- Лайки
- 13
Апните луков, не дамажат в пвп вообще
Апните луков, не дамажат в пвп вообще
в садах онли маги щасесли луки лажа ? а коней-котов порезали ? то что нафиг делать ? ??? МАГИ И КУРЫ ? снова чтааа ? ((
почему ? *(в садах онли маги щас
Тут стакаются кк и чопНа дефолтном ХФе луки дамажат ооочень сильно, так что либо их в балансере уже сильно занерфили, либо тут не дефолтный ХФ, но походу первое, посмотрим потом в темке https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/
Здесь же баланс скрайда обнулили, и теперь арчера не дпсят, так что вышеприведенные примеры тут ни к чемуВообще если брать статистики ЦЦек всех кланов то по имеющимся у меня данным из луко-паков дамажат и убивают примерно 2 пака из 10, среди гладов 3-4 из 10, у магох дамажит любое пиво, там с килами обычно 6-7 паков из 10. Это в среднем, у всех кланов статистика немного отличалась т.к. у всех есть какие-то свои постоянные кпшки. По статистике в масс пвп на прошлых сотках сложнее всего было набивать килы именно на лучниках, опять таки я играю на всех классах и никого не защищаю или принижаю, это просто статистика ЦЦшек клановых которые мне скидывали друзья со всех биг-вар кланов.
Все прикруты в пвп всем убрали !мб ты в пвп не домажишь ?
или привык к икс 2 так где они переапаны ?
так балансер же сброшен, вот они и не дамажат. Здорово, правда?)Сделайте Луков как на прошлых сотках играбельными че опять какая то дрянь посоветовала и вы их понизили