Scryde X50 Луки и Арбалеты

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Кажется, что подобная возможность могла бы запутать игроков и мне не нравится такое предложение, но давай послушаем других игроков и их мнения
Ну хотя бы отмасштабируйте скины на арбалетов, а то девочка камаэль и в одной руке держит базуку.
И тем более что там путаться, кому это все не надо отключают в cfg.
Так же скины сетов путают людей, когда те бегают кармианах, ДК итд ни кто ж не пострадал)

Стаффа

Барон
Лайки
94
Кажется, что подобная возможность могла бы запутать игроков и мне не нравится такое предложение, но давай послушаем других игроков и их мнения
Я бы в целом разрешил делать любые внешки и не только на арбалеты/луки, но и на мечи/топоры/маг мечи/маг топоры - разницы все равно нет, т.к. когда играешь со скинами, то ты не видишь какая там пушка (заточка/веспер/мид/топ) и кому важно знать с каким оружием/в каком сете противник, отключают все скины, а кому это не важно, смогут сделать приглянувшуюся внешку + это поднимет продажи внешек, потому что многие пойдут переделывать.

Например, я бы очень хотел на шк меч, но из-за механики игры приходится бегать с блантом, а внешка сразу решит эту проблему, а дизбаланс не внесёт.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ну хотя бы отмасштабируйте скины на арбалетов, а то девочка камаэль и в одной руке держит базуку.
И тем более что там путаться, кому это все не надо отключают в cfg.
Так же скины сетов путают людей, когда те бегают кармианах, ДК итд ни кто ж не пострадал)
*** погугли любой арбалет в реальной жизни, он как половина тебя будет, шо ты за маштаб ебешь голову, дайте ему уже рогатку и шит на курицу, за****)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
*** погугли любой арбалет в реальной жизни, он как половина тебя будет, шо ты за маштаб ебешь голову, дайте ему уже рогатку и шит на курицу, за****)
О ашалеть линейка ж про реализм, так давай тяжёлые они же латные доспехи не будут пробивать арбалеты и Луки, сделаем реалистичную перезарядку арбалета и мечи/бланты что бы контузило и убивали за раз, а магов что б не было, и если что арбалет надо в двух руках держать а не а-ля пистолет

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
О ашалеть линейка ж про реализм, так давай тяжёлые они же латные доспехи не будут пробивать арбалеты и Луки, сделаем реалистичную перезарядку арбалета и мечи/бланты что бы контузило и убивали за раз, а магов что б не было, и если что арбалет надо в двух руках держать а не а-ля пистолет
вот грамотный ответ, даж добавить нечего!
респектую, кем бы ты ни был.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Блять епло ты утиное, посмотри как на гноме двурук или луки смотряться, а потом пи3ди про своих кур с арбалетами

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Я тебе пишу про твои ссаные маштабы, в которые твоя мамаша не влезает, когда поняла что тебя зачала от от твоего бати щенка пекинеса, иди лучше ей купи зубы вставные и смотри с маштабами не проебись
Выйди на уй отсюда поросёнок агрессивный

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
1698343680051.png

@Adutrix @Wise @Guldan такая возможность явно никого не запутает...

Верх