Луки, что-то новое(50 лукасов)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
как этот буст поможет изменить ситуацию на серве? появятся долбоёбы которые ближе 1,2к просто подходить не будут и с такой ренжи под фул зарядом будут хуярить по 10к в мага с криками "тупа изи".
Никому и на*** не нужны луки с 90% онлайна серва сидящих на арбах, а в арб лук не будет дамажить даже с этим бустом более 50-70 урона.
Лучше бы подумали как миликов бустануть, чтоб это перестало вызывать истерический смех играя на милике и учавствуя в масс файтах.
удивлю, но луки всегда так играли - очень надоедливые, практически бесполезные внутри замкнутых пространств, этакие требушеты на ногах из)
арба антикласс, другое дело. что в нынешнем виде - луку любой класс антикласс. а с моим новвоведением, они смогут себя показать.

любой милик, на любых хрониках, с появлением флешки у магов - судорожно сглатывал. тут нужен пак через бардов и с 2 бишами.

NEVILL

Барон
Лайки
34
ТС, а ты не подумал, что лук в пати с курами будет нереально дамажить?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
удивлю, но луки всегда так играли - очень надоедливые, практически бесполезные внутри замкнутых пространств, этакие требушеты на ногах из)
арба антикласс, другое дело. что в нынешнем виде - луку любой класс антикласс. а с моим новвоведением, они смогут себя показать.

любой милик, на любых хрониках, с появлением флешки у магов - судорожно сглатывал. тут нужен пак через бардов и с 2 бишами.
ну если ты заговорил про антиклассы, то иди ножом убей хотя бы контрящую на себе барьер арбу, удачи.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ТС, а ты не подумал, что лук в пати с курами будет нереально дамажить?
он будет дамажить меньше арбы с прайдом в этой же пати.
ну если ты заговорил про антиклассы, то иди ножом убей хотя бы контрящую на себе барьер арбу, удачи.
нож скилловик. он и не будет убивать при переточенном шмоте и фулл бафе.
однако при правильном забафе он сможет, очень даже.

Safer

Барон
Лайки
37
он будет дамажить меньше арбы с прайдом в этой же пати.

нож скилловик. он и не будет убивать при переточенном шмоте и фулл бафе.
однако при правильном забафе он сможет, очень даже.
иди на дамаг лука по метке глянь ,потом пиши такое.

queemz

1%
Лайки
8 562
ну у магов(а только их лук и сможет убивать) всегда есть бд и свс, а это уже - 0 дпса по бишам/бардам.
Маги и овер и так имеют щиты + 30%, что прилично срезает дпс. Ну и состилить баф раз в 40 минут проблем нету
В итоге и маги не пробиваемы

lockfort

Виконт
Лайки
218
сделать в поле кап допустим 50% резиста от стрел и луки нормальные будут, зачем придумывать велосипед

Nikson

Граф
Лайки
3 242
сделать в поле кап допустим 50% резиста от стрел и луки нормальные будут, зачем придумывать велосипед
Каким образом? Лезть в работу всех умений - резистов?
или послушать корейцев и перенести нормальную работу умений (некоторых) с хфа на эпилог?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
видел, что мой дпс всегда выше, чем у лука через рт.
но чтобы лучник был действительно полезен, его дпс должен в раза 2-3 больше быть, арба ведь мобильней и в разы живучей.
ты плюсик стартовому сообщению поставь, нужно 30 пальцев вверх, чтобы админ рассмотрел предложение.
50% очень много.
плюс моё предложение очень адаптивное... оно как бы подталкивает играть хорошо или никак.

Safer

Барон
Лайки
37
сделать 24\12 убрать рубашки, руну евы не проще тогда уж?)
но этого не будет.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
мой тикет висит уже 2 месяц што тут реиедж уменшает силу крита
вот тести как на реиндже 0 силу крита 450-500%
а на фул ренидже 1200 силу крита 300 %

и мне сказалт што етот будит исправлет в канце следущий месяц

они сначала етот и должен етот исправит
не думаю што после етого надо ишо ап луков будит все ок

мой руски ппц ) увы

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
против мага бериош фул рендж без крита 750 а крит 2к мах
ета не норм
я никагда не был против админов но в етом теме я очен не даволен

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Впрвавор олл орпаруо южщшукт двдаоы блвллваа, воотво! роволвбе вйцяап оапк б...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
мой тикет висит уже 2 месяц што тут реиедж уменшает силу крита
вот тести как на реиндже 0 силу крита 450-500%
а на фул ренидже 1200 силу крита 300 %

и мне сказалт што етот будит исправлет в канце следущий месяц

они сначала етот и должен етот исправит
не думаю што после етого надо ишо ап луков будит все ок

мой руски ппц ) увы
Это ещё добавить к тому, что у луков/арбалетов урезан базовый ренж (как мне сказали, это ошибка, скоро починят).
Сейчас тут нет у лука 500 и у арбалета 400 ренжи.
@TheDahaka вот кстати тоже буст кур.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
сделать стил талики шансовыми и убрать в барьере защиту от стрел у арб, вот что надо ебaть сделать, а не ту ***ню, что вы пишите

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Это ещё добавить к тому, что у луков/арбалетов урезан базовый ренж (как мне сказали, это ошибка, скоро починят).
Сейчас тут нет у лука 500 и у арбалета 400 ренжи.
@TheDahaka вот кстати тоже буст кур.
Ренж рт - 900 (если не ошибаюсь). При падении рт все равно будешь стоять на этом расстоянии, так что доп. ренж по сути арбам не сильно поможет, если, конечно, 7% будут не "по-скрайду":D.

Верх