- Лайки
- 4
Мужики по братски подскажите хочу хавка , смогу ли я соло что-то им фармить с элит стартпаком?
Сады.Мужики по братски подскажите хочу хавка , смогу ли я соло что-то им фармить с элит стартпаком?
например ни-ху-яМужики по братски подскажите хочу хавка , смогу ли я соло что-то им фармить с элит стартпаком?
Самый низ садов генезис, там падают холи камни и спойлятся нубл стоны, только не спеши нубл стоны продавать, подожди чутка пока до 1 500 000 вырастут хотя бы. А еще там падает много морай шмота, точишь на 6 обычными точками и продаешь за норм.Мужики по братски подскажите хочу хавка , смогу ли я соло что-то им фармить с элит стартпаком?
Спасибо дружищеСамый низ садов генезис, там падают холи камни и спойлятся нубл стоны, только не спеши нубл стоны продавать, подожди чутка пока до 1 500 000 вырастут хотя бы. А еще там падает много морай шмота, точишь на 6 обычными точками и продаешь за норм.
А еще не забывай брать баф жабы на урон, они в садах спавнятся в двух местах, на старте это решает, на обт спросишь в челов где именно.
Это я на всякий случай , не всегда ж пати будетТа есть варианты, но профит средний. Вопрос - почему в соло? Рандомки луков собираются довольно часто и в паган и в тантар.
Говорят что на сотке хавки лучше чем арбы и маги. Но речь была про паковую игру. Лично не тестил.Мужики по братски подскажите хочу хавка , смогу ли я соло что-то им фармить с элит стартпаком?
Сможешь. Но кони,шреки,маги будут фармить большеМужики по братски подскажите хочу хавка , смогу ли я соло что-то им фармить с элит стартпаком?
3 хавка и 2 палада нормГоворят что на сотке хавки лучше чем арбы и маги. Но речь была про паковую игру. Лично не тестил.
В любом случае, думаю, в соло сложно будет на любом классе потому что паки будут прогонять сольников с норм спотов
я хз че вы ноете, я на луке соло фармил и тантар и паганКроме садов соло нигде или в пати тан ар и соа
После сброса баланса непонятно какие тут луки будут
ты меня с кем-то перепуталЭто всё понятно и так.
За сколько кору купил в рублях?
кек найс рофлишь спокойно соа фармить будет если на серве номр тату ставятьсянапример ни-ху-я
ну гл в соа))00)кек найс рофлишь спокойно соа фармить будет если на серве номр тату ставяться
о чем ты вообще? какая кора, какая кассаВрятли, ты же в стронге бегаешь.
Ну подумаешь мимо кассы купил, просто интересно по какому курсу) 99
ну на старте расскажешь, норм тату это как?кек найс рофлишь спокойно соа фармить будет если на серве номр тату ставяться
представься кто тыНиколай за****, ты же с рук покупал себе пиксели, хули ты дурочка включаешь))
Чел у меня приватная кора. Кто ты ало?Скинь логи, посмотрим)